Klasse Hotel in ruhiger Lage direkt am ruhigen Privatstrand gelegen mit reichlich gastronomischen Highlights. Umfassendes Programm an Sport, Animation und mühevollen Partys wird angeboten. Rundum empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes modern gestaltetes Zimmer im "Haupthaus" zentral gelegen an Activity Pool, Buffet Restaurants und Sandstrand; großes Doppelbett mit zwei Decken und vier Kissen, Matratze für eigene Verhältnisse etwas hart; großer bequemer Sessel zwischen Bett und Fenster; Vorhänge in lichtdurchlässiger und vollständig abdunkelnder Ausführung; Schiebetür mit Zugang zu schmalem "Außenbereich" mit zwei Hockern auf Gebäuderückseite, dieser ohne baulicher Trennung zu Nachbarzimmern; individuell einstellbare Klimaanlage vorhanden, kann auch komplett abgeschaltet werden; Bodenflache Dusche mit Regenwalddusche und Handbrause; ausreichend Stauraum in Schränken verfügbar, Safe vorhanden; zum Etagengang recht hellhörig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verschieden Restaurants, Frühstücks- und Abendbuffet im Hauptrestaurant mit großer Auswahl Vorspeisen, Hauptgängen, Beilagen und Nachtischen sowie nationalen Gerichten; frische und vielfältige Auswahl, top Qualität; Mittagessen im Beach Restaurant, etwas kleiner, aber genauso qualitativ; weitere verschiedene A-la-Carte Restaurants vorhanden, jeweils 1x pro Zimmer inklusive, Nachmittags Kuchenauswahl in der Lobby und Nachts überschaubare Snackbar; leider keine Snacks an den Pool- bzw. Beachbars
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Durchweg freundlich und hilfsbereit; Platzbedienung an den Bars nicht zufriedenstellend, Getränke mussten selbst an Bar geholt werden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strandbereich an verschiedenen Stellen; komplett ruhiges Wasser, abgetrennter Badebereich; je zwei Liegen ein Sonnenschirm, welcher zumeist einer Liege etwas Schatten spendet; kein Getränkeservice an den Platz
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Eric |
Hallo Eric, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum