ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es war ein rundum erholsamer und schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der Topper des Bettes war sehr gut. Ich hatte einen erholten Schlaf. Es gab 2 Kissen, dass kleiner war für mich ideal, weil man es als Nackenstützkissen verwenden konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kann ich nicht beurteilen, da ich keinerlei Unverträglichkeiten habe. Aber das Buffet lässt keine Wünsche offen, soweit ich das gesehen habe. Sowohl vegetarisch, als auch vegan und laktosefreie Produkte
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist nicht besonders breit aber sehr schon gelegen. Es sind in der Anlage ausreichend Liegen vorhanden. Auch für jeweils 2 Liegen ist immer ein Sonnenschirm vorhanden, diese sind jedoch etwas klein. Wenn die Sonne ordentlich brennt, dann kann es schon mal eng werden mit dem Schatten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder die Zeit nehmen und uns für weitere erholsame Urlaubstage besuchen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum