Eine sehr schöne saubere große aber nicht überdimensionierte Hotelanlage. Das Hotelpersonal von Putzfrau über Animateure, Kinder Betreuer, Kellner bis zur Hotelleitung sind sehr freundlich und um Gäste bemühst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gut ausgestattete Zimmereinrichtung. Es hat an nichts gefehlt. Nach dem Badetag haben wir uns immer über das ordentliche und saubere Zimmer gefreut. Ganz wichtig: vernünftige Matratzen und gute und leise Klimaanlage . Nettes Gimick: Fernseher im Spiegel
Das hauptsrestaurant verfügt ein sehr üppiges und abwechslungsreiches büffet bei dem jedermann was findet. Es war immer lecker.
Das service Personal war immer freundlich und kam uns bei jedem Wunsch entgegen.
Perfekte Lage für City Trip, boat trip. Sehr schöner Boheme gestalteter Hotel Strand mit liege Möglichkeiten. Traumhafte Strandbad mit super Aussicht mit vielen freigetränken und auch premium Auswahl
Es gab genug Möglichkeiten zum relaxen, Entertainment mit Animation und Spaß für die Kinder mit 5 Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum