Hallo zusammen, die tollste 2 wöchige Reise mit dem Aufenthalt im schönsten und gästefreundlichsten TUI MAGIC LIFE Hotel ist nun leider vorbei. Ich möchte gerne meine Eindrücke und Empfindungen mit euch teilen und diese hier aussprechen, damit ihr hoffentlich eure nächste Reise im Tui Magic Life Bodrum buchen werdet. Zunächst einmal verdient das TUI MAGIC LIFE IN BODRUM deutlich mehr als 5 - Sterne, wir haben NUR POSITIVE ERFAHRUNGEN gemacht. Wir sind rundum zufrieden und froh darüber, dass wir uns für dieses Hotel in Bodrum entschieden haben. Das war der beste Urlaub, den wir erlebt haben! Das Hotel erfüllt Hygiene Maßnahmen auf höchstem Niveau, wir haben uns sehr wohl gefühlt, genau wie zu Hause, danke insbesondere an die Reinigungskraft Ülkü Yilmaz. Unsere Zufriedenheit hatte immer höchste Priorität und es wurde jeden Tag gefragt, ob wir Wünsche oder Anregungen hätten, riesengroßes Dankeschön an die Rezeption Mitarbeiterin Büşra Hanım und die Cat House Beauftragte Derya Hanım. Das Essen und die Getränke waren tagtäglich sehr köstlich, vielfältig und mit viel Liebe zubereitet, wir bedanken uns an jeden einzelnen Mitarbeiter aus der Küchen -/ und Restaurant Abteilung. Insbesondere möchten wir herzlichstes Lob an die Manager "Gökhan Erkoç" und "Devrim Uysal" aussprechen, beide arbeiten ausgezeichnet engagiert und strukturiert. Selbstverständlich auch der Manager des A la Carte Sofra Turkish Restaurant "Mustafa Hacıoğlu", vielen lieben Dank für das Engagement und jede Organisation, mit unvergesslichen Erlebnissen im Sofra Restaurant. Es war sehr schön, das Essen war köstlich und der Service 1A Klasse. Alle drei sind die aller besten Hotel Manager, die es jemals gab ! Die Service Mitarbeiter sind sehr respektvoll, höflich und kompetent, hierbei möchte ich einige Namen aufzählen, die uns besonders positiv aufgefallen sind: Seval Demir, Yasin Turgut, Halil Ibrahim, Devran Ergüven, Kerem Ayna, Doğan. Und an alle weiteren Mitarbeiter, die wir nicht erwähnt haben, ihr seid alle toll und verdient größten Respekt für die harte Arbeit, die ihr leistet. Worte können nicht reichen, um unsere Zufriedenheit und Glückseligkeit über das TUI MAGIC LIFE HOTEL hier aufzuschreiben. Aber eins kann ich jedem ans Herz legen: eine Reise nach Bodrum mit Aufenthalt im Tui Magic Life wird euren Sommer einzigartig und unvergesslich machen.
Sehr saubere Zimmer, immer frische Handtücher und sehr bequeme Betten. Eine richtige Wohlfühl Oase. Tagtäglich wurde nach besonderen Wünschen gefragt, super aufmerksam und freundlich.
Sehr leckeres Essen mit einer riesen Auswahl. Immer frisch und warm zubereitet. Nach Wunsch und Geschmack für jeden etwas dabei. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Egal ob im Snack Bar am Strand, das Restaurant im Hotel oder A la Carte Sofra Restaurant. Alles war wunderschön, das Hotel verdient weit über 5 Sterne.
Die Service Mitarbeiter sind sehr respektvoll, höflich und kompetent. Man wird super schnell bedient und wahrgenommen. Getränke werden ohne Nachfrage sofort aufgefüllt und leere Teller super schnell abgeräumt. Extrem aufmerksam und hilfsbereite Herzensmenschen arbeiten in diesem Hotel. Ganz besonders die Manager: Gökhan Erkoç, Devrim Uysal, Mehmet Hacıoğlu. Dankeschön für alles, wir sind unendlich dankbar!
Sehr schöne und saubere Strandlage, die Umgebung ist ruhig und entspannend. Das Hotel ist sehr zentral, man ist innerhalb von wenigen Minuten in der Bodrum Innenstadt oder im Zentrum des Nachtlebens. Es bietet für jeden etwas an!
Ich hatte ein traumhaften SPA Besuch und kann es nur weiterempfehlen. Danke an Tolga Bey, der mir am Anreisetag bereits das Angebot präsentiert hatte. Die Sauna, das Hammam und die anschließende Massage waren sehr wohltuend und entspannend. Es lohnt sich definitiv! Das Entertainment Team ist sehr herzlich, cool drauf und sympathisch. Jeden Abend hat man sehr viel Spaß gehabt bei den unterschiedlichsten Entertainment Angeboten, lieben Dank an Bryan, Lina, Oksana und alle weiteren Angels des Teams. Ihr seid alle toll und verdient größte Wertschätzung für eure Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | DILAN |
Hallo Dilan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Für Ihre namentlichen Anerkennungen an das Personal bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns nur eines; ein zeitnahes Wiedersehen und bis dahin viel Gesundheit. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum