Selin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr positiv überrascht

Gut

Insgesamt hat uns das Hotel rundum überzeugt. Besonders die Kombination aus der schönen Lage, dem sauberen Meer, den komfortablen Zimmern sowie dem hervorragenden Service und der abwechslungsreichen Gastronomie hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Man merkt überall die Liebe zum Detail und die Aufmerksamkeit des Personals, wodurch wir uns jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr schön, geräumig und sauber – es hat an nichts gefehlt. Besonders gut gefallen hat uns der kleine Balkon. Obwohl wir aus unserem Zimmer keinen direkten Meerblick hatten, war es ein Vorteil, dass wir im Hauptgebäude untergebracht waren: Sobald wir die Tür öffneten, konnten wir direkt aufs Meer schauen, was ein echtes Highlight war. Es gibt ausreichend Stauraum, die Bäder sind groß genug und alles hat einwandfrei funktioniert. Insgesamt haben wir uns in den Zimmern sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotel war wirklich hervorragend. Für ein All-Inclusive-Hotel gab es eine beeindruckend große Auswahl an Gerichten, von denen viele richtig lecker waren. Besonders hervorzuheben ist, dass es täglich ein spezielles Gericht vom Chefkoch gab – und dieses hat uns nie enttäuscht. Jedes Mal war es auf Restaurant-Niveau und hätte so auch in einem À-la-carte-Restaurant serviert werden können. Darüber hinaus gab es stets eine große Vielfalt, auch für Vegetarier und Veganer war reichlich gesorgt. Nur sehr selten hatten wir das Gefühl, dass ein Gericht nicht unseren Geschmack getroffen hat. Insgesamt war das kulinarische Angebot absolut überzeugend.

• Vom Service waren wir am meisten überzeugt – und begeistert. Man spürt sofort, dass das gesamte Personal Freude an seiner Arbeit hat und einem mit echter Aufmerksamkeit begegnet. Besonders schön fanden wir die vielen kleinen Gesten: Zum Beispiel kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer oder der Turndown-Service am Abend, bei dem das Zimmer liebevoll für die Nacht vorbereitet wurde. Auch im Restaurant war der Service hervorragend – die Kellner haben sich schon nach kurzer Zeit gemerkt, was wir gerne trinken, und waren immer einen Schritt voraus. Insgesamt ein wirklich herausragender Service, der den Aufenthalt besonders gemacht hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man gerne schnell in der Stadtmitte sein möchte. Mit dem Taxi erreicht man das Zentrum für etwa 300–400 TL, alternativ gibt es Minibusse direkt vom Hotel aus, die eine deutlich günstigere Option darstellen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Meer: Das Wasser ist außergewöhnlich sauber und wunderschön. Der Einstieg ist allerdings etwas schwierig, da es dort sehr steinig ist – weniger wie Kieselsteine, sondern eher größere Steine. Dennoch gibt es einige Stellen, an denen man problemlos ins Meer gehen kann.

• Gut

Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr vielfältig. Wir selbst haben zwar nicht allzu viel genutzt, waren aber einmal beim Yogakurs – und auch dort war alles sehr aufmerksam vorbereitet. Besonders praktisch ist, dass man über die Hotel-App alle Aktivitäten im Voraus reservieren kann. So hat man jederzeit einen guten Überblick darüber, welche Angebote es gibt, wann und wo sie stattfinden. Auch wenn wir nur wenig ausprobiert haben, war klar zu sehen, dass das Hotel ein sehr breites Programm für alle Interessen bereithält.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Selin

Hallo Selin, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar  Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage