Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit super Personal

Sehr große Anlage, leider etwas hügelig, mit weiten Fußwegen. Die Anlage sowie Pool alles super. DAs Reservieren der Liegen am Strand oberhalb sollte dringend durch das Personal verboten und geräumt werden. Wie kann es ein, dass schon Morgens um 7:00 alles Liegen besetzt sind. Der Geruch nach Abwasser in der zweiten Woche war seht lästig

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Ralf

Hallo Ralle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum generell gefallen hat. Der Abwasser-Geruch ist leider eine Plage in ganz Bodrum, vor Allem zur Hochsommer Saison. Wir versuchen unser Bestes, können es aber nicht komplett verhindern. Wir haben fast doppelt so viele Liegen wie Gäste im Club und schauen auch selbst jeden Morgen, welche belegt sind oder nicht. Gäste können früh aufstehen, sich eine Liege aussuchen, zum Frühstück gehen und dann zum Sport Programm zum Beispiel. Daher greifen wir hier nicht ein, sondern sorgen für genug Liegen. Möchte man aber immer einen bestimmten Platz, können wir leider nichts machen. Danke für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage