Tony
Verreist als Paar • Juli 2024
Sehr schönes Hotel

Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Die Anlage ist super gepflegt und mit viele Liebe ins Detail. Gerade unten der Chill Bereich am Strand ist wunderschön. Dieser sollte noch viel mehr genutzt werden. Nicht nur zum Essen. Ein Sundowner mit DJ jeden Tag wäre super bei der Kulisse und Aussicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Superior Zimmer mit Meerblick waren schön groß und modern eingerichtet. Gemütlichens Bett, große Dusche. So wie es sein soll. Der Ausblick war der Hammer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück und Mittagessen war super. Genügend Auswahl und immer wieder was neues und besonderes wie die Curros. Das Abendessen war auch gut. Besonders waren die fertig gemachten Spezialteller und die Pastaecke wo man seine Pasta selbst kreieren kann. Die Qualität der Speisen könnte Abends teilweise besser sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war super freundlich. Die Reception war immer hilfsbereit. Es ist genug Servicepersonal vorhanden. Egal in welchen Bereich, vom Barmann, Kellner bishin zum Eismann und Animation, alle sehr nett, bemüht. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Selten so erlebt in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist Christina von Magic Angel. Tolles Konzept. Wir wurden super betreut. Danke dafür.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinitypool ist sehr schön gelegen. Man hat eine super Aussicht. Der ehemalige Kinderpool ist zum Entspannen hervorragend. Dort sind besondere weiche Liegen vorhanden. An den normalen Liegen wäre es schön wenn es Auflagen geben würde. Ohne diese sind die Liegen relativ ungemütlich

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Magic Angel Programm ist super gerade für Leute die alleine unterwegs sind. Die Poolgames haben auch viel Spaß bereitet. Das Animationsteam war immer super drauf und immer präsent gerade abends.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Es gibt genug Auswahl um sich in dem Hotel zu bewegen. Der Ausflug mit den Mountainbikes ist ein super Angebot. Die Fahrräder sind super und es ist All in. Wassersport wird auch viel angeboten.Bei der Kullisse macht es richtig Spaß sich ein Kanu zu nehmen (kostenfrei). Was ich nicht ganz verstehe, warum die SUPs kostenpflichtig sind. Die Kurse sind super. Das Team macht die Kurse mit Begeisterung und professionell. Lediglich der Aerobic Bereich ist nicht so schön. Der Boden ist durch den Belag nicht schön und man hat überall Gummistückchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tony

Hallo Tony, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Den Bereich am Strand haben wir erst dieses Jahr so hergerichtet und wissen, wie schön dieser ist. Jedoch ist das Gäste-Publikum nicht zu jedem Monat gleich und unsere Versuche für tägliche Sundowner wurden nicht so sehr besucht, wie unser Bohemian Sundowner am Mittwoch. Das kann sich später in der Saison natürlich ändern. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage