Henner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Adults only Club, immer immer wieder

Freundlichkeit und Service auf höchstem Niveau. Großes Kompliment an Gökhan, Kaan, Oksana, Osman, Salih, Ümid, Utku... und das gesamte Team welches im Vorder- und Hintergrund aktiv ist! Der Guest-Service ist Dank Oksana und ihrem Team einfach perfekt und sehr persönlich. Kaan, Osman und das Animationsteam performen täglich auf Top Niveau und bieten jeden Abend tolle Partystimmung in einer super Beachbar 🍾 Die Küche verwöhnt jeden Gaumen auf höchstem Niveau mit kunstvoll angerichteten Leckereien. Tolles Abendprogramm, super Essen mit verschiedenen Themenabenden und phantastische Dinner (gebührenpflichtig, aber jeden Cent wert, allein für das Ambiente und vor allem für das Essen) am Strand. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf unseren nächsten Besuch bei Euch, es fühlt sich an wie nach Hause kommen🧿🤍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Henner

Hallo Henner, und so wie Sie es auch beschreiben, ist es ein Gefühl von ,,nach Hause kommen’’ - Daran halten wir uns fest und möchten dieses Feeling niemals missen. Für Ihre Urlaubsfotos und die namentlichen Anerkennungen an das Personal bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns nur eines; ein zeitnahes Wiedersehen und bis dahin viel Gesundheit. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage