Die Lage des Hotels - ca 8 km von Bodrum entfernt - ist sehr schön. Die Anlage befindet sich jedoch über mehrere „Hügel“ verteilt, was evtl für ältere Leute etwas beschwerlich ist. Die Anlage ist weitläufig angelegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrer kleinere Appartements die sich hinter dem Haus befinden.
Die Zimmer sind sehr schön jedoch merkt man, dass das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen ist. Wenn man die Dusche anstellt muss man aufpassen, dass man sich nicht verbrennt. Der Fernseher befindet sich im Spiegel. Beanstandungen wurden sehr schnell behoben.
Es gibt ein Hauptrestaurant, indem das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen in Büffetform angeboten wird. Das Angebot war sehr reichhaltig. Die Qualität des Essens war Ok. Sehr netter Service, teilweise sehr zuvorkommend. Es gibt 3 Restaurants in dem man einen Platz reservieren muss - am Besten sollte dieses am 1 Tag gemacht werden. - das Sofra (türkisches Restaurant) - leider muss man sagen, dass der Service nicht so zuvorkommend war und daher dieses Restaurant nicht die Beste Bewertung bekommt. Das Essen war im Vergleich mit den anderen 2 Restaurants nur Standard, - das Downtown - super freundlicher Service, das Essen sehr gut. Im Allgemeinen super Atmosphäre. Kann man wärmstens weiterempfehlen. - Flavour - sehr guter Service, gutes Essen. Liegt direkt am Strand mit tollen Blick auf den Sonnenuntergang. - Fish & Grill- dieses Restaurant wurde leider nicht ausprobiert.
Der Service war im großen und ganzen super. Bei der Ankunft wurde man herzlich in Empfang genommen. Diese herzlich Atmosphäre hatte man auch während der gesamten Zeit. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Einen Verbesserungsvorschlag wäre, dass man z.B. mehr Unterstützung bekommt, wenn ein Auto gemietet werden möchte. Hier wurde man ziemlich alleine gelassen und musste selber herumtelefonieren. Wäre wünschenswert gewesen, wenn man ein oder zwei Anbietet genannt bekäme.
Die Anlage befindet sich ca 8km von Bodrum entfernt. Jedoch kann man entweder mit dem Dolmuş oder mit dem Taxi ( ca 7 €) leicht Bodrum erreichen. Die Anlage befindet sich jedoch über mehrere „Hügel“ verteilt, was evtl für ältere Leute etwas beschwerlich ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und fügt sich gut in die hügelige Landschaft ein.
Viele Sportangebote die wir leider nicht in Anspruch genommen haben. Die Abendveranstaltung an der Bar hatten jeden Abend ein anderes Thema was sehr gut organisiert war. Zwei Poolanlagen....an der einen Poolanlage gab es tagsüber immer wieder Entertainment. Die zweite Poolanlage war nur für Erwachsene ohne Entertainment so dass auch für die Urlauber die Ruhe suchen ein Rückzugsort gibt. Ein Minuspunkt war, dass an den Pools und am Strand die Liegen mit einem Handtuch reserviert wurden, obwohl in der Anlage darauf hingewiesen wurde, dass dieses nicht erlaubt sei und die Handtücher in solch einem Fall entfernt werden. Dieses traf leider nicht zu. In der Anlage gibt es auch einen Spa Bereich, der sehr zu empfehlen ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut ausgebildet und man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Massagen waren sehr gut und auch die Hamam Anwendung sind empfehlenswert. Nach der Anwendung gab es zur weiteren Entspannung noch einen Tee serviert. Vielen Dank an den Spa Manager Cumhur und an Erkan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stephie |
Liebe Stephie, vielen Dank für die tolle Bewertung und, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlauern geteilt haben. Auch für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zu Kenntnis. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen und wünschen bis dahin alles Beste! Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team.