Top Hotel mit zwei coolen Pools und einem guten Strand mit unterschiedlichen Abschnitten. Schön gepflegte Anlage, die nicht zu klein aber auch nicht zu groß ist. Verschiedene Restaurants mit vernünftigen Essen, wobei es beim Hauptrestaurant Abends eine super vegetarische Auswahl mit einer tollen Köchin gab. Coole Entertainer und allgemein ein guter Club für einen Pärchen Urlaub
Das Essen war grundsätzlich sehr solide, aber vor allem die Fleisch und Fischgerichte haben mich nicht vom Hocker gehauen. Allerdings gab es beim Abendessen eine super Auswahl an veganer und vegetarischer Küche. Die Köchin Melisa stand jeden Abend selbst hinter dem vegetarischen Buffet und hat nicht nur toll gekocht, sondern war auch unfassbar sympathisch und stand dort immer mit einem breiten Lächeln. Sie und ihr Essen werden uns in Erinnerung bleiben!
Immer wieder kleine Entertainment Einlagen, wie das tägliche Pool Game oder Live-Musik an der Beach Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tim |
Hello Tim, herzlichen Dank für ihre Empfehlung zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum