Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr guter Service und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besser geht es nicht! Sehr viel Auswahl beim Essen von früh bis am Abend. Sehr schöne Caffebar mit tollen Mixgetränken. 24 / 7 geöffnet!!! Super.
Wir hatten einen super Nassbereich mit Dusche. Der Fernseher war im Spiegel integriert. Wir waren im Erdgeschoß untergebracht mit Klimaanlage.
Es gab alles , was das Herz begehrt. Das Personal kümmert sich um alles im Restaurant. Es war sehr gut vorbereitet und hat fantastisch geschmeckt. Besser geht es nicht! Vielen Dank.
Wir haben alle Fragen vom Personal ( egal von wem , Rezeption oder Kellner ) immer sehr schnell beantwortet bekommen. ( englisch , türkisch oder deutsch ) Besonders auch das TUI Personal , besonders zu erwähnen möchten wir Mirjam , die sich sehr um uns gekümmert hat ( Ausflugsziele , TUI App , Platzreservierung im Flugzeug )
45 Minuten vom Flughafen bis ins Hotel. Im Minibus gab es gekühltes Wasser. Toll und Danke.
Poolanlage und Entertainment waren vorhanden , kann aber nicht beurteilt werden , da wir zu 100% am Strand waren. Es war einfach perfekt! Liegen, Schirme und Handtücher standen kostenlos zur Verfügung. Am Strand gab es Eis, Pommes , Dürum und Kuchen und Obst ohne Ende. Wahnsinn! Toll. Es gibt auch ein Fitnessangebot und Massageangebote , kann aber wie oben beschrieben ,nicht bewertet werden .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Viele Grüße. TUI MAGIC LIFE Bodrum