Das Hotel hat eine super Lage mit Ihren unvergesslichen Sonnenuntergängen, einen Hammer Strand, sowie einem reichhaltigen Buffet aus aller Welt. Das war bereits das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel waren und es hat sich zum letzten Mal nochmal weiterentwickelt, neues Fish-Restaurant, Eis-Diele, Buffet ist noch besser geworden (Nudeln aus dem Parmesanlaib bsp.) . Die Hotelmanager und ihre Kollegen tun alles dafür dass man einen unvergesslichen Urlaub erlebt.
Hier kommt jeder auf seine Kosten, wir hatten letztes Jahr eine Suite mit einem traumhaften Blick, dieses Jahr haben wir uns für das renovierte Haupthaus mit Meerblick entschieden. Super Zimmer, neu, sauber und ein wunderschöner Blick auf das Meer und die unvergesslichen Sonnenuntergänge.
Über das Essen kann man nur schwärmen. Da hat sich das Hotel nochmal selbst übertroffen. Die Küche ist nochmal um einen großes Stück besser geworden. Hierbei gibt es auch eine Veggie- Ecke, wobei es schon sehr große Auswahl auch am Hauptbuffet gibt für alle.
Der Service ist der absolute Wahnsinn. Die Kellner und Bartender sind schnell und aufmerksam, teilweise so aufmerksam, dass unser türkischer Tee kam bevor wir uns richtig hingesetzt haben.
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig gelegen an einem super Strand. Für diejenigen die es in die Stadt zieht, ist die Anlage nicht allzu weit, mit dem Taxi ist man in etwa 10 min in der Stadt (momentan 70 TL - Stand Juni 2022)
Die Anlage ist sehr schön und man hat viele Möglichkeiten auch sich sportlich zu betätigen oder Wassersportarten auszuprobieren, wie z.B.: Kanu fahren. Das Animationsteam ist sehr angenehm und nicht aufdringlich, wie man es von manchen anderen Hotelanlagen kennt. Teilweise sitzt man auch an vielen Abenden zusammen und genießt den Abend, Hammer vibes im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Öner |
Hallo Öner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum