Iryna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super super es war Wiedermal super im magic life

Sehr schöne saubere Anlage . Sehr freundliches gutes Personal angenehme Gäste man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben

• Zimmer groß sehr sauber cooler Fernseher lm splegel haben super meeresausblick große Terrasse

• Alle Spezialitätrestaurants erste Klasse Bärs sind super viele internationale Getränke Barchef Osman ist einer der besten Barkeeper den ich seit langer Zeit gesehen habe bin selber aus der branch.

• Sehr freundlich schnelles Service jeder Wunsch wird erfüllt zu Kinder super super freundlich.

• Anlage ist super Schön sehr sauber und übersichtlich

• Wellness
    • Sport

Entertainment ist super freundlich sehr bemüht geben immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein bei ihren Aktivitäten Chefentertainer Kamil ist sehr bemüht das alle Urlauber sich wohl fühlen ein großes Dankeschön an alle Entertainer Sukru, Max, Kristin (Rus), Huseyn, Tatyana von mungo club, Crizanne ( sehr lustig und viel Energie sie bereichert das Team sehr) auch Gäste Service da Salih, und Generalmanager Utku großer Dank beide haben voragende Arbeit geleistet damit man sich wohl fühlt wie zuhause wir kommen wieder

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iryna

Liebe Iryna, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage