Melike (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden! Werde erneut kommen.

Mein erster Eindruck war seit Anfang an faszinierend. Ich war äußerst zufrieden zw. meinem Aufenthalt vom 06.07 bis zum 12.07. Das Team ist äußerst bemüht stets Hilfe zu leisten und zufrieden zu stellen. Da ich eine Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz habe, wurden mir extra Speisen vorbereitet. Besten Dank an den Chef! Wir hatten das Double Room Sea View Superior gebucht mit den 33qm und es war die beste Entscheidung!!! Das Meeresblick war unbeschreiblich schön.

• Gut
  • Double Room Sea View Superior war die richtige Entscheidung. Ein großes Queensizebett und ein Sofa waren eingerichtet. Wir haben gut geschlafen, da es mit einer Klimaanlage ausgestattet war. Frische Handtücher und neue Bettlaken gab es immer. Ich ziehe nur einen Punkt ab, weil ich gerne hätte, dass das Balkon gesäubert wird. Von den ganzen abgestorbenen Blumen waren die Reste auf dem Boden und teils dreckig.

• Das Essen war ultimativ vielfältig. Jeden Tag gab es eine Ecke mit div. anderen Küchen, wie Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch etc. Das Frühstück war auch besonders vielfältig, man war immer mit etwas Neuem fündig.

• Jede Frage wurde beantwortet!

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur 45 min. Zur Innenstadt mit dem Taxi waren es nur 15-20 min. Das Meeresblick war unbeschreiblich schön.

Das Fitnessstudio war sehr gut eingerichtet. Am ersten Pool gab es Musik und ne super Bar. Und beim zweiten Infinty Pool gab es Ruhe. Falls man genug vom Meer hat kann man sich auch mit den Pools amüsieren. Am zweiten Tag wurden eiskalte Handtücher verteilt, dies hätte ich gerne jeden Tag gehabt!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Melike

Hallo Melike, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar  Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage