Kübra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
The Place to be in Bodrum - Hotel ausgezeichnet

Sehr freundliches und aufgestelltes Personal, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Anlage ist gross und bietet viel. Da es sich gut verteilt, gibt es überall etwas zu entdecken und immer ein Plätzchen wo man einfach sein kann. Das Sport- und Wellnessprogramm sowie die Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich und ansprechend. Das Tui-Team in Bodrum ist sehr bemüht auf alle Bedürfnisse von Klein bis Gross einzugehen, tolle Atmosphäre!! Das Animationsteam ist hervorragend und animiert alle zum Mitmachen! Der Strand ist atemberaubend und das Essen sehr vielfältig! Würden wir aufjedenfall weiter empfehlen! Waren 10 Tage und alles hat gepasst. Auch unser Zimmer war stets sauber und frisch. Danke für den unvergesslichen Urlaub!

• Wir haben hervorragend geschlafen. Wie hatten ein Zimmer mit Meerblick, wobei wir jeden Abend den Sonnenuntergang vom Balkon aus betrachten konnten. Ausstattung sehr zufriedenstellend, da mehrere Steckdosen vorhanden, einen TV mit unzähligen Kanälen in mehreren Sprachen, Klimaanlage, Haartrockner, Kühlschrank, Telefonanlage, etc.

• Wow, was für eine Auswahl und was für ein Buffet! An jedes Detail hat das Team gedacht.‘vom Kinder-Ecken bis hin zu dem Veggie-Corner. Es ist jeden Tag vom Frühstück, Mittagessen bis hin zum Abendessen alles frisch zubereitet und stets eine grosse Auswahl.

• Sehr hilfsbereites, aufgestelltes, freundliches und unglaublich zuvorkommendes Personal. Vom Kellner bis zum Manager waren alle immer sehr bemüht stets alles für die Gäste zu machen und nahmen alle Wünsche entgegen und setzten es um. Man merkt, dass hier ein sauber eingespieltes Team arbeitet und der Austausch vorhanden ist. Anliegen wurden ernst genommen und sofort angegangen.

• Die Anlage ist gross und bietet viel. Da es sich gut verteilt, gibt es überall etwas zu entdecken und immer ein Plätzchen wo man einfach sein kann. Der Strand ist atemberaubend! Der Strand ist in mehrere Abschnitte verteilt, sodass man sich aussuchen kann, wo man Baden möchte. Es ist teils Sand und teils Kies, was das Wasser sehr klar macht. Tolles Meerfeeling. Zum Hotel haben wir vom Flughafen einen privaten VIP-Transfer organisiert und waren in 35-40 Minuten da. Ebenfalls sehr günstig. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus, der einem für günstig direkt ins Zentrum fährt, wo man die Sehenswürigkeiten und die Shoppingmeile erkunden kann. Die Busse fahren von morgens früh bis sehr spät.

Abwechslungsreiches, vielseitiges Spa-, Wasser,- sowie Sportprogramm bis hin zum tollen Abendprogramm. Die Anlage ist so gross, dass es unzählige Möglichkeiten für Sport und Entspannung bietet. Das Programm von Magic Mini, Teens bis hin zu Magic Angels ist durchdacht, auf die Gäste abgestimmt und ladet jeden Tag ein motiviert daran teilzunehmen. Das Animationsteam ist stets aufgestellt und motiviert alle zum Mitmachen. Wir haben ein Package im Spa Bereich mit Hamam und drei unterschiedlichen Massagen gebucht. Jede Massage war hervorragend und entspannend. Hervorheben möchten wir das Abendprogramm, dass echt atemberaubend ist von Silent Partys bis hin zu Live Musik Abende und den Shows, die das Team vorbereitet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kübra

Hallo Kübra, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage