Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
TML Bodrum - Magic Life almost at its best

Alles in allem: 4 Sterne von 5, noch Luft für kleine  Verbesserungen in den genannten Punkten und als Fazit die Feststellung „TML Bodrum - where Magic happens!” Ein großer Magic-Life-Applaus für dieses tolle Hotel und sein gesamtes Team. Wir kommen gerne wieder und freuen uns, wenn die kleinen Mängel dann  behoben werden.

• Gut
  • Sehr störend ist nachts das schnelle und helle Blinken der blauen LED, die anzeigt, dass die Hotelkarte gesteckt ist und dass das Zimmer mit Strom versorgt wird.

• Die Buffets sind einfach perfekt, das kann man nicht anders beschreiben - ob Frühstück oder Abendessen im Magico-Hauptrestaurant: Sehr große Auswahl, alles frisch, jeden Tag überraschend und neu, mit viel Liebe zum Detail angerichtet und freundlich serviert. Wir waren schon in 14 Magic Life Clubs, in vielen schon mehrmals, vom Buffet her ist Bodrum die erste Wahl! Außer dem Hauptrestaurant haben wir keine anderen Restaurants besucht. Grab & Go (Wunderbar): Sandwiches und Asian Bowls vom feinsten, falls man nach der Show noch Hunger verspürt. Toll! Und so ganz anders als die durchweichten Brötchen, die man sonst beim Grab&Go kennt. TML Bodrum ist auch hier perfekt! Die Qualität der Cocktails auf der All inclusive-Liste nimmt leider von Jahr zu Jahr ab. Oft werden lieblos vorgemischte Komponenten zusammengeschüttet und die verwendeten Säfte bestehen größtenteils aus Wasser und Zucker. Papier-Strohhalme sind für Slush-Eis und Getränke völlig ungeeignet, weichen in kurzer Zeit auf und sind dann nicht mehr zu gebrauchen.

• Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man braucht gar nicht erst nach einer zweiten Tasse Kaffee beim Frühstück zu fragen, der Kellner liest einem den Wunsch förmlich von den Augen ab! Und bei den Getränken zum Dinner ist es nicht anders.

• Anlage ist hügelig, man läuft bergauf und bergab, dazu viele Treppen. 2 schöne Pools (1 Activity, 1 Infinity) und ein kleines Hallenbad. Immer ausreichend Liegen, keine Reservierung erforderlich.

• Gut

Das neue TUI Magic Life - Gästekonzept ist sehr angenehm. Professionelle Soft-Animation, die man als wertschätzend empfindet, meistens echt und von Herzen kommend. Beim Bogenschießen ist Tayfun als Animateur Weltklasse. Spaß und Professionalität in Vollendung.  Crosstrainer und Fahrrad-Ergometer im Fitnessraum sind völlig ungeeignete Billiggeräte und defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar  Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage