Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
TML-Bodrum(oder Ibiza😉)2.0

Gut

Ein wunderschönes, überschaubares Hotel im tollen Bohemian Style an der türkischen Agais.Hier bekommt man ein tolles, stilvolles Gesamtkonzept mit sehr guter Gastronomie und fantastischem Entertainment🤩

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (2308) mit Blick auf Pool und Meer im Hauptgebäude.

• Die Essenvielfalt war unglaublich. Es war beim ersten Besuch in 2021 schon echt gut. Aber jetzt war es einmalig. Großartig war auch das Sunset Dinner, welches einmal in der Woche am Strand im Beachhouse mit Live Musik stattfindet, jedoch nicht inklusive ist. Es lohnt sich in jedem Fall und war ein Traum! Herzlichen Dank nochmal an den großartigen Hotelmanager Utku für die Organisation 🙏🏼🤩!Neu ist auch das Curryhouse(inklusive). Das haben wir in der einen Woche jedoch nicht besucht, weil das Essen im Hauptrestaurant Magico einfach zu gut war. Jedoch waren andere Gäste vom Curryhouse begeistert! Etwas Luft nach oben sehen wir bei den alkoholischen Getränken. Das war für uns jedoch nicht tragisch, denn der Hauswein war gut!

• Der Service war 1a . Wir regelmäßig durch die Gästebetreuung ( Derya, Hannah) befragt, ob alles in Ordnung. Zum Abschied gab’s sogar eine kleine Überraschung mit persönlicher Widmung( danke Hannah .. und ja ich hab seeehr viel getanzt😉)Das Restaurantpersonal war sehr nett und an der Strandbar war insbesondere Ahmet Adin immer sehr nett, lustig und aufmerksam.

• Tolle Lage direkt am Strand, in Hanglage mit einem traumhaften Blick auf das türkisfarbene Meer der Ägäis. Bodrum als Stadt ist wunderschön!

Das Herzstück des TML ist das Entertainment. Es war fantastisch! Das Entertainmentteam war toll. Viel Spaß hatte ich mit Carrrrrla😉beim Aquarythm und feiern am Abend, Zumba und Aqua mit Jason . Auch das sporteln und abendliche feiern mit Pablo, Taryn und Paula hat Spaß gemacht. Großartig waren die Partys( Beach-White-Glow in the Dark) . Persönlich hat mich jedoch die für mich neue Glow in the Dark Party geflasht. Das DJ Set Revlon war unglaublich. Da könnte sich der ein oder andere international bekannte DJ eine „Scheibe abschneiden“. Denn bei dem Set war alles Live🤩🎊Insgesamt findet hier jeder für sich seine Aktivität. Lange Weile gibts hier nicht😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach langer Zeit erneut unser Gast waren und es genossen haben! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage