Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Club mit wunderbarem Sonnenuntergang

In der sehr schönen, in einer Bucht direkt am glasklaren Meer gelegenen weitläufigen Anlage wurden wir herzlichst empfangen. Wir haben uns hier vom ersten Tag an wohlgefühlt und wurden während unseres Aufenthaltes in den verschiedenen Lokalitäten und Bars bestens versorgt und am Abend bei Shows und LIfe-Musik toll unterhalten. Wir haben hier einen wunderbaren entspannten Urlaub mit internationalen Gästen verbracht und werden ganz sicher wiederkommen und das Magic Life Bodrum auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Unsere Zimmer im Haupthaus und Nebengebäude waren sehr schön und gepflegt. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen und es wurde oft mit Blumen dekoriert. Das Bad war groß und gut ausgestattet.

• Es gab eine große Auswahl an köstlichen Vor- Haupt- und Nachspeisen / Obst, die jederzeit reichlich vorhanden waren. Über mehr mediterranes gedünstetes Gemüse hätten wir uns gefreut. Am Pizzaofen wurden täglich frisch leckere Pizzen und Pide gebacken. Zahlreiche Köche waren bemüht die grosse Anzahl von Gästen zu versorgen und bei kleinen Engpässen, auf freundliche Anfrage, sofort nachlegte.

• Wir sind begeistert von der äusserst aufmerksamen, freundlichen und humorvollen Art des Hotelmanagers Utku und des Verantwortlichen für Guestservice Salih, im Umgang mit den Gästen und ihren Anliegen. Beide mischen sich regelmäßig unter die Gäste und haben ein offenes Ohr für Anregungen und sind höchst motiviert und verfügen über beste Deutsch- und Englischkenntnisse. Auch dem Service der Restaurantbereiche, hier insbesondere Görkan, Mustafa und Hussein, aber auch vielen anderen, auch dem gesamten Beachbarteam sprechen wir unser Lob aus für den unermüdlichen Einsatz. Das Reinigungspersonal soll auch nicht unerwähnt bleiben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen !

• Die Fahrt vom Flughafen zum Club war sehenswert und dauerte ca. 40 Minuten. Bodrum, ein schmuckes Küstenstädtchen, mit all seinen Marinas und Yachten ist mit dem Dolmus in ca. 15 zu erreichen, mit Abfahrt direkt am Eingang der Anlage. Der Club mit seinem langgezogenen Strand und der angrenzenden Poolbar und vor allem der Beachbar bietet einen herrlichen Ausblick auf das Meer und nach Bodrum, umsäumt von zahlreichen Palmen.

Wir haben den Tag mit der anspruchsvollen, aber heitern Wassergymnastik begonnen und ansonsten das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio genutzt. Der SPA-Bereich unter professioneller Leitung von Cumhur, der sehr gut deutsch und englisch spricht ist sehr empfehlenswert. Mein schmerzhaftes Ischialeiden wurde von Ismail erfolgreich behandelt und auch ansonsten waren die Massagen und Anwendungen wunderbar entspannend. Überhaupt können wir den SPA-Bereich, auch Sauna und Hamam , mit tollem Meerblick und seinem fürsorglichen Team , nur jedem empfehlen. Das Entertainmentteam war toll und hat uns abends mit seinen vielfältigen Shows und Einlagen gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Diese positiven Worte zu lesen, und zu wissen wie glücklich und zufrieden unsere Gäste ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten, und mit einem guten Gefühl und erholt wieder nach Hause zu fahren, beweist uns jedes Mal, dass sich unsere Maßnahmen zur Verbesserung im Hotel immer wieder lohnen. Wir hoffen und würden und sehr freuen, Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen, und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste und senden ganz herzliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage