- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wunderschöner Urlaub im TUI Magic Life Bodrum! Wir waren Anfang Mai im TUI Magic Life Bodrum und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Die Anlage ist traumhaft, das Essen vielfältig und die Atmosphäre sehr entspannt – ideal zum Abschalten. Ein ganz besonderer Dank geht an Salih Bağdatlı und das gesamte Guest-Services-Team. Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft waren außergewöhnlich. Man fühlt sich als Gast wirklich gesehen und geschätzt – Service auf höchstem Niveau! Auch im Spa-Bereich möchten wir Sali Rasti lobend erwähnen – sehr professionell und herzlich, die Anwendungen waren wunderbar entspannend. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Vorname: | N |
Hallo N, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum