Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im TUI Magic Life Bodrum 🌞🌞🌞

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und dafür eine wirklich traumhafte Lage, sogar mit ein bisschen Meerblick ☺️ (Zimmer 1106). Leider hatten wir mit der Zimmerreinigung in unserem Aufenthaltszeitraum (27.9. - 8.10.) etwas Pech... irgendwas war fast immer... einmal gar nicht gereinigt, einmal keine Handtücher, einmal kein Toilettenpapier, einmal wurde unsere zweite Bettdecke wieder mitgenommen, einmal keine Becher mehr für den morgendlichen Tee. Irgendwann haben wir schon drüber gelacht und vor der Zimmertür Wetten abgeschlossen was denn heute wieder fehlt. Gott sei Dank funktionierte der Service über die App einwandfrei und die fehlenden Dinge wurden uns immer wieder ganz schnell aufs Zimmer gebracht.

• Auch hier alles einwandfrei. und sehr sehr lecker!!!! Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat ☺️

• Hier gibt es rein gar nichts zu meckern. Der Service war tip top und unschlagbar!!! Danke an alle Mitarbeiter 💞 Noch zwei klitzekleine Verbesserungsvorschläge: 1. die Handtücher für Pool und Strand müssten unbedingt einmal erneuert werden 2. ich habe meinen Espresso nach dem Essen leider nur einmal direkt mit Zucker und einem richtigen Löffel erhalten (sonst nur mit Holzstäbchen zum umrühren). Wenn der Zucker immer gleich dabei wäre könnte sich das Personal einen Gang sparen und man selbst könnte seinen Espresso noch heiß trinken... und das umrühren mit einem Löffel ist einfach angenehmer 😉 das ist aber jammern auf hohem Niveau und hat dem Urlaub keinen Abbruch getan.

• Gut
  • traumhafte Lage, Transfer vom Flughafen 60 Minuten hin und 50 Minuten zurück, ringsrum nichts, aber das weiß man vorher 😉 Bodrum Stadt lohnt sich auf jeden Fall mal mit dem Taxi oder Dolmus zu besuchen

Die Massagen im Hotel waren ein absoluter Traum ☺️ vielen Dank nochmal an Ahu und Arzu. Ich habe mich jedesmal gefühlt wie neu geboren 😃

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage