Sara (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem wunderschön gelegenem Hotel

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel in mitten der Westtürkischen Ägäis. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Aussicht ein Traum.

• Die Zimmer waren soweit sauber. Allerdings waren wir mit der Putzfrau nicht ganz zufrieden. Handtücher und das Tuch für die Füße nach dem Duschen wurden sehr selten ausgewechselt. Auch wurde die Mini-bar nie augefüllt, dass musste man immer explizit sagen. Zudem muss man sagen, dass die Zimmer leider viel zu dunkel sind. Der Spiegel im Zimmer (eig ein TV) war komplett verdunkelt, es hat auch kein Licht geholfen. Somit musste man sich immer im Bad zusammen an den Spiegel quetschen. Leider hatten wir wie viele andere Gäste auch das Problem, dass unsere Zimmerkarten mehrmals am Tag nicht gingen (kamen nicht ins Zimmer rein). Somit mussten wir den ganzen Urlaub über mehrmals täglich zur Rezeption. Das Problem sollte dringend behoben werden. Die Wände waren leider sehr hellhörig, was den Schlaf leider sehr beeinträchtigt hat. Ansonsten waren die Betten bequem und auch die Aussicht auf dem Balkon war toll.

• Gut
  • Die a-la Carte Restaurants waren super lecker. Ganz besonders hervorzuheben, war das türkische Restaurant Sofra. Es war vom Ausblick und vom essen wirklich traumhaft. Man hat viele verschiedene Vorspeisen erhalten. Das Flavour hatte ebenso eine wahnsinns Kulisse und hatte super leckere Vorspeisen (Dips, verschiedene Brötchen). Das Fish Restaurant hatte leider zu. Beim Downton waren wir auch seeehr zufrieden. Alles perfekt gewürzt und tolle Vorspeisen. Der Burger war grandios O.o. Wir waren auch Mittags mit der Snack Bar total happy. Es gab leckere Pizzen, Pasta alles was das Herz begehrt. Etwas enttäuscht waren wir vom Hauptrestaurant, hier war die Qualität der Speisen nicht besonders gut. Das Essen war oft kalt, das Fleisch leider durch oder sehr ungewürzt. Vereinzelt waren aber auch gute Gerichte dabei.

• Gut
  • Bei entsprechenden Anliegen hat man sich direkt um das Problem gekümmert. Leider war der Service an der Bar etwas durchwachsen. Einige waren freundich andere leider nicht. Da wir unserem Urlaub voll auskosten wollten und junge Leute sind, bestellten wir direkt morgens alkholische Getränke. Dabei wurden wir mehrmals gefragt ob da wirklich Alkohol rein soll und schräg angeschaut. Das hatte sich über den Tag summiert, sodass man bedauerlicherweise schon zögerlich an die Bar ging. Das hatten wir nicht verstanden und fanden wir schade.

• Die Hotelanlage befindet sich in einer traumhaften Lage. Der Transer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Man hatte schon im Bus eine tolle Aussicht auf das Meer etc. Von der Beach Bar aus, hat man einen super schönen Blick auf das Meer und das Gebirge. Das Meer ist schön klar. Zwar ist es manchmal etwas sehr steil, zum Beispiel der Weg zum Spa oder ins Amphi-Theater aber dafür ist die Kulisse sehr schön.

• Gut

Der Infinity Pool war super schön. Man hatte einen tollen Blick auf das Gebirge. Auch der Spa Bereich war toll. Es hat sehr angenehm gerochen und alles war sehr gepflegt. Die Massage war recht angenehm. Die Kurse warenn zudem der Hammer und sehr fordernd. Insbesondere Zumba war klasse :) Abends gab es verschiedene Shows, die Band aus Südafrika hat bomben Stimmung gemacht. Alle haben mitgetanzt. Dann gab es noch die Silent Night was recht witzig war aber ich finde das, dass einmal gereicht hätte. Wir hatten uns mehr Party erhofft, leider war aber wegen Corona ab 00:00 Uhr alles etwas leiser. Aber ansonsten tolle Stimmung. Insbesondere hervorzuheben war die Beach Party. Die Musik war sehr gut auch die Lichter und die ganze Atmosphäre. Das muss man mitgemacht haben. Highlight war auch die Boho Party, die Deko und die Umgebung insgesamt, war einfach Bombe! Danke auch an Utku und Salih die immer nach unserem Wohl gefragt haben. Liebe Grüße an der Stelle von euren Party People ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sara

Hallo Sara, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage