Das Hotel hat eine wunderschöne Hanglage. Besonders toll ist der Ausblick aufs Meer (z.B. von der Außenterrasse der Wunderbar). Endlich mal ein Hotel in dem man zu jeder Tageszeit tolle Sonnenliegen bekommt.
Wir hatten ein Economy-Zimmer im Hauptgebäude und waren mit der Lage sehr zufrieden. Kurze Wege zur Wunderbar, in das Restaurant und zum Strand waren somit garantiert. Für Leute die auf ein großes Zimmer mit Meerblick wert legen, würde ich definitiv ein Upgrade empfehlen. Die Sauberkeit des Zimmers war vollkommen okay.
Das Frühstück war super lecker und vielfältig. Beim Beachrestaurant sollte man sich im Klaren sein, dass es einem „Fast-Food-Prinzip“ gleicht, welches aber sehr gut schmeckte. Das Magico (Hauptrestaurant) bot leckeres und abwechslungsreiches Essen an. Im Levante (türkisches Spezialitäten Restaurant) wurde man mit super leckerem Essen verwöhnt.
Das Kellnerteam an der Wunderbar war super aufmerksam und freundlich. Hier werden die besten Cocktails und Kaffeespezialitäten zubereitet. Im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. An der Beachbar arbeiteten freundliche, aber nicht gerade die schnellsten Serviceleute. Im Beachrestaurant musste man Glück haben (nicht jeder Kellner war aufmerksam und hatte ein Lächeln auf den Lippen).
Das Hotel liegt an einem schönen Privatstrand. Von allen öffentlichen Punkten (Wunderbar, Beachbar, etc.) kann man einen traumhaften Blick auf das Meer genießen.
Wir waren hauptsächlich zum Erholen, Entspannen und Sport treiben im Club. Von daher hat die Anlage unsere Erwartungen voll erfüllt. Mit dem Dolmus-Bus fährt man preiswert (ca. 1 Euro pro Person) ca. 10-15 Minuten nach Bodrum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum