Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel - wir kommen sicherlich wieder!

Gut

Das Hotel ist wirklich toll. Uns war vorher nicht bewusst, wie groß die Anlage ist - dafür waren wir sehr positiv überrascht bei der Ankunft. Es ist mit sehr viel Liebe zum Detail gearbeitet worden. Das Personal ist stets freundlich und begegnen einem immer mit einem Lächeln. Es gab fast immer was zu essen, abgesehen von den "normalen" Zeiten wie Frühstück etc. gab es zusätzlich ein Snack-House für die Mittagsstunden, in dem alles super lecker war, von der Pizza bis zum Dürüm. Jeden Mittwoch gibts eine Boho-Night am Strand, das war auch ein Grund, weshalb wir unbedingt in dieses Hotel wollten, weil das Erlebnis einfach schön war. Der Erwachsenen Infinitypool war auch ein tolles Highlight.

• Gut
  • Zimmer sind schön und modern. Der einzige Minuspunkt für uns war die Dusche, da das Wasser hier leider nicht gut / schnell genug abläuft - aber damit konnten wir absolut leben.

• sehr leckeres Essen und ein vielfältiges Angebot. Viel Gerichte, die direkt frisch vor einem gemacht werden, wie beispielweise pochierte Eier, das morgendliche Omelette, frisch angebratene Hackspiece etc. Obst und Gemüse sehr frisch, sehr viel Auswahl.

• Guter und aufmerksamer Service

• Bodrum ist sehr schön. Vor dem Hotel ist eine Dolmus-Station, die einen direkt an den Hafen von Bodrum bringt. Das Wasser in Bodrum ist glasklar.

Es ist für jeden was an Freizeitangeboten dabei. Vom Aquasport, bis hin zu Yoga etc. Die abendlichen Shows sind auch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tina

Hallo Tina, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage