Isi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Sport-&Entertainmentangebot - Erholung pur

Gut

Sehr gastfreundliches und im Grünen gelegenes Hotel mit Entertainment Highlight, das seinem Namen alle Ehre macht. Sportangebote mit MTB, Fitness, Bogenschießen und Windsurfen genau nach unserem Geschmack. Das Essen war, wie wir es von ML gewohnt sind: Sehr abwechslungsreich und dabei vielseitig und frisch. Leider sehr kleiner, teilweise steiniger Strand.

• Wir hatten einen Double Room Sea View Superior im Nebengebäude gebucht und waren leider etwas enttäuscht vom Zimmer. Wir persönlich würden diese Kategorie so jedenfalls nicht mehr buchen. Positiv hervorzuheben war auf jeden Fall die Größe des Zimmers: Es gab wirklich viel Platz, große Schränke und Ablagefläche und auch das Bad hatte eine große Dusche und ein großes Waschbecken. Die Einrichtung war modern, die Lage ruhig und hochgelegen und man hatte von der Terasse aus tatsächlich einen schönen Blick aufs Meer. Das Bett war ebenfalls sehr groß und bequem. Weniger überzeugt hat uns leider, dass das Zimmer sehr dunkel war. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in ML, hatten jedoch noch nie so wenig Tageslicht auf dem Zimmer wie hier. Schaut man sich die Beispielbilder der Zimmerbeschreibung an, wird einem ein sehr helles Zimmer mit großem Fenster/verglaster Türe auf die Terrasse suggeriert. Leider hatten wir nur ein mini Fenster (siehe Bild). Auch tagsüber musste man im kompletten Zimmer Licht eingeschaltet haben, um etwas zu sehen. Da das Zimmer Parterre lag, wollten wir die Türe auch nicht immer offen stehen lassen weil entweder jemand direkt am Zimmer vorbeilief, oder eine Katze sich hereingeschlichen hatte. In den Nebengebäuden schätze ich, dass fast die Hälfte der Zimmer nur solch ein kleines Fenster besitzen. Fanden wir sehr schade. Immer mal wieder war auch etwas auf dem Zimmer kaputt (TV, Abflussverstopfung, Syphongestank, ...). Das wurde zwar immer unglaublich schnell behoben (man kann das schnell und einfach über die App melden), es hatte sich jedoch ganz subjektiv während unseres Aufenthaltes etwas gehäuft.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet am Abend, wir haben jeden Tag etwas Neues am Buffet entdeckt, das es so die Tage vorher noch nicht gab. Die Magic Night war wie immer sensationell, auch der Türkische Abend wird richtig zelebriert. Die Kellner sind alle auf zack und unglaublich freundlich. Mittags hat man gesehen, dass teilweise neue Kreationen aus Dingen gezaubert wurden, die es am Abend vorher gab. Das hat uns gut gefallen und zeigt, dass hier verantwortungsvoll mit dem Essen umgegangen wird. Die Spezialitätenrestaurants können wir auch jedem nur empfehlen. Über die App hatten wir leider über Tage hinweg selbst genau 48h vorher, zur Öffnung des Buchungszeitraumes, keine Chance einen Tisch zu ergattern. Beim Guest Service wurde uns auch klar warum: Dort nehmen sie auch Reservierungen an, die dann natürlich die Buchungen über die App an vielen Tagen unmöglich machen, weilschon voll über diese Reservierungen. Wir würden daher empfehlen, die Spezialitätenrestaurants einfach direkt beim Guest Service zu reservieren.

• Anfragen wurden schnell bearbeitet und das gesamte Team war rund um die Uhr hilfsbereit und hat auch Gäste einfach proaktiv angesprochen, ob sie helfen können.

• Der Hoteltransfer dauert ca. 45 Minuten und die gesamte Anlage mit Hotel und Nebengebäuden ist wunderschön bepflanzt und sehr sauber. Nicht weit vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle und/oder Taxis, die einen in die Stadt bringen. Der Strand hat uns im Vergleich zu vielen anderen ML nicht so ganz überzeugt, man ist etwas eingeperrt da rechts direkt die nächste Hotelanlage durch eine Mauer geschützt liegt und links eine Schiffswerft einen Spaziergang verhindert. Man kann sich also wirklich nur am hoteleigenen Strand aufhalten. Der Zugang zum Meer ist hier teilweise sehr steinig/kiesig, aber es gibt auch Sandtsellen, über die man sehr gut ins Wasser laufen kann. Was wir hier zum Thema Abwassergeruch schon vorab in Bewertungen gelesen haben fiel uns leider auch negativ auf: Es gibt einige Stellen im Club, die sehr penetrant riechen und dies auch nicht nur ab und zu sondern ständig, wenn man dort vorbeiläuft (zum Beispiel zwischen den Gebäuden vom Aqua Pool auf dem Weg zum Magico Restaurant).

Wir lieben ML für die tollen Sport- und Entertainment Angebote und wurden auch hier nicht enttäuscht: Von morgens bis abends gibt es Fitnesskurse für jedes Level und tolle Trainer, die Handtücher und Wasser für dich parat haben. Mehmet fährt tolle Mountainbike-Touren, meist auf Straßen, aber die Adventure Touren auch über tolle Offroad Strecken. Ali und sein Team vom Wassersport unterstützen mit Tipps und Tricks beim Windsurfen und wir hattenan einigen Tagen tollen Wind zum Surfen. Es gibt auch Kanus zum kostenlosen Ausleihen. SUPs haben sie dort auch im Angebot, leider müssen diese bezahlt werden (kennen wir aus anderen ML auch kostenlos?). Es gibt 3 tolle Pools und man hatte nie irgendwo ein Problemeinen Platz zu finden. Das Entertainment Highlight macht dem Namen alle Ehre, der Sundowner war jede Woche phänomenal. Live Musik, Parties, Shows im Amphitheater, tolle Cocktails - was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Isi

Hallo Isi, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage