Sirin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Team, super Essen, top Service!

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im TUI Magic Life Bodrum! Das gesamte Team ist so herzlich und freundlich – wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Ein besonderes Dankeschön an Meryem und Merve vom Gästemanagement – ihre Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Auch die Kellnerinnen Behiye und Yağmur waren stets freundlich, aufmerksam und haben jeden Restaurantbesuch zu etwas Besonderem gemacht. Das Essen war einfach fantastisch – große Auswahl und alles super lecker! Ein großes Lob an das gesamte Team – wir kommen definitiv wieder! 🌞🌴🍽️

• Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen – das Bett war bequem und die Klimaanlage angenehm leise. Auch die tägliche Reinigung war top!

• Das Essen war fantastisch – riesige Auswahl, alles frisch und super lecker. Besonders schön war die Atmosphäre beim Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt, alle waren aufmerksam und herzlich – besonders Meryem, Merve, Behiye und Yağmur haben uns beeindruckt!

• Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am Meer mit herrlichem Ausblick

Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich – von Sport über Shows bis zu entspannenden Aktivitäten war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war freundlich, aber nicht aufdringlich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sirin

Hallo Sirin, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Für die hoch positive Bewertung bedanken wir uns ebenfalls vom ganzen Herzen und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage