Fünf-Sterne-Hotel/ Super schöne Lage, Top Ausblick. sehr nettes Personal, man hat alles was man braucht. Erholsamen Urlaub.
sehr saubere Zimmern, schön ausgestattet mit drum und dran.
Sehr viel Auswahl alle Essens Richtungen war sehr begeistert. Verhungern tut man auf jeden fall nicht.
Top Service bin sehr sehr begeistert und sehr zu frieden so macht Urlaub Spass. Bedanke mich Herzlich.
Top Lage und schönen Umgebung.
Fitness studio Top zu frieden. Wellness war super schön, edel gemacht und sehr nette läute. Poolanlagen sehr schön und angenehm sauber. Infinitipoolanlage nur für Erwachsene schön Edel. Für die Kinder,Erwachsene auch natürlich gibt es rutsch Paradies sehr schön macht sehr spass. Das Meer ist natürlich das Beste sehr schön sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ferhat Demirtas |
Hallo Ferhat Demirtas, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum