Es war unser 2. TUI MAGIC LIFE Urlaub (davon der 1. in diesem Hotel) und definitiv nicht unser letzter. Wer einen Cluburlaub sucht, ist hier genau richtig. Wer tagsüber ein wenig Ruhe will, der kann am Infinity Pool entspannen oder sich komplett von morgens bis Abends am Activity Pool bespaßen lassen. Das Sportprogramm ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm (Shows und Partys) ist natürlich das absolute Highlight und durch die traumhafte Location der Beach Bar unvergesslich. Da es ein Clubhotel ist, ist natürlich auch immer bis 2 Uhr etwas los und draußen etwas lauter, was aber für uns Ziel des Urlaubs war. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren zu dritt auf einem der größeren Zimmer im Hauptgebäude und die Größe war wirklich ausreichend. Es gab genug Stauraum für unsere Sachen und die drei Koffer. Die Zimmer waren immer sauber und alles nachgefüllt. Schade war, dass die Handtücher immer getauscht wurden, auch wenn man diese extra nicht auf den Boden geschmissen hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war unser größter Kritikpunkt. Die Auswahl und Abwechslung war wirklich gut, da hört es aber leider auf... Viele Teller waren leer und das Personal kam mit dem Nachfüllen nicht hinterher. Vor allem bei den Live-Cooking Inseln. Andere Speisen waren kalt und teilweise schon ausgetrocknet von den Wärmelampen... Die Beschilderung war nicht immer richtig und wurde auch nicht getauscht falls sich etwas geändert hat, es gab nicht für jede Speise eine eigene Kelle (besonders für Allergiker kritisch) und Teller waren teilweise leider noch leicht verschmutzt. Was wirklich herausragend war, war das Nachtischbuffet beim Abendessen. Selbst für Türkei Verhältnisse absolut großartig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Top Animationsteam - wie es im TUI MAGIC LIFE Standard ist. Aber auch die Kellner waren alle sehr bemüht, die Putzfrauen ebenso und auch die Gärtner grüßen immer freundlich. Wir hatten ein technisches Problem mit der Lüftung im Bad und innerhalb von 2 Stunden war das behoben. Deutschkenntnisse sind allerdings überall sehr wenig vorhanden. Für uns gar kein Problem, sollte man sich nur bewusst drüber sein.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die beiden Pools sind wirklich perfekt und auch top gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sehr schönes SPA oben auf dem Berg mit wunderbarer Aussicht. Sowohl das Hamam als auch die Massage waren wirklich sehr gut und besser als in manchen deutschen Studios. Preisniveau ebenfalls durch Pakete wirklich OK.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsprogramm war wieder super. Für jeden etwas dabei. Auch die von außerhalb gebuchten Shows sind wirklich außergewöhnlich und gut und stehen dem TUI MGIC LIFE Standard in nichts nach.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt 15 min mit dem Dolmus von Bodrum Zentrum entfernt. Dieser fährt immer im 15 min Takt bis 1 Uhr, danach ist man für 10€ mit dem Taxi wieder im Hotel. Bodrums Einkaufsstraßen, Bars und Marina sind auf jeden Fall für einen Abend zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Larissa |
Hallo Larissa, Mit jeder einzelnen Bewertung, völlig unabhängig von der Weiterempfehlung, sehen wir stets die Chance unsere Serviceleistungen anzupassen und sind froh darüber, dass Sie uns diese Gelegenheit bieten. Schwachstellen die wir als Angestellte und Management nicht sehen werden durch unsere Gäste aufmerksam gemacht, welches eine große Hilfe ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum generell genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum