Jonathan (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Club mit Top Mitarbeitern!

Außergewöhnlich guter Magic Life Club mit perfekten Möglichkeiten zum Entsannen, Sport machen, Party machen und auch kulinarisch auf höchstem Niveau!

• Gut
  • Die Zimmer waren grundsätzlich super aber im Gegensatz zum Rest des Clubs fallen Sie was die Modernität angeht tatsächlich etwas ab. Das ist aber wirklich meckern auf sehr hohem Niveau!

• Mit Abstand das Beste was ich bei Magic Life bislang erlebt hatte. Egal ob Buffet, Levante (sehr zu empfehlen!!) oder auch das Beach Restaurant am Mittag. Überall frische Grillspezialitäten, große Auswahl und fast alles wirklich lecker.

• Wirklich richtig gut! Angefangen bei der Begrüßung durch Gästebetreuerin Hanna, die auch immer wieder auf der Anlage unterwegs war um sich zu erkundigen ob alles in Ordnung ist. Sie war spürbar interessiert an ehrlichem und differenziertem Feedback, positiv wie (wenn auch selten) negativ, und immer gut drauf! Auch der Abschied mit den kleinen Flaggen war wahnsinnig Symphatisch. Besonders zu erwähnen ist außerdem Mehmet. Ich bin mit im bereits ein Jahr zuvor in Delbibi Rad gefahren und die Touren mit ihm haben erneut großen Spaß gemacht! Beeindrucken auch die Freundlichkeit des gesamten Ensembles, insbesondere von den drei Mädels. Sowohl die Kurse waren Top, aber auch Abends auf den Partys hat es mit denen richtig spaß gemacht!

• Der Club selbst ist wunderschön an einem Hang gelegen. Dadurch hat man fast Überall Meerblick. Die Anlage ist was die Pflanzen, den Stand und die Aktivitätsmöglichkeiten angeht Top in Schuss! In der wirklich schönen Stadt Bodrum ist man mit dem Kleinbus in 15Minuten und für unter einem Euro!

Kurse waren super bei traumhafter Location. Selbes gilt für die Bike Touren. Die Partys haben ebenfalls großen Spaß gemacht. Anfang Mai war zum teil natürlich noch etwas weniger los, in der Hauptsaison sicher noch ein level besser! Die Mühe für die Bereitstellung der Location für die Beach Party war aber schon außergewöhnlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jonathan

Hallo Jonathan, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar  Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage