Das Hotel hat sicherlich noch kleine Wehwehchen die mit dem Ablauf erkannt und eingestellt werden. Dieses Hotel negativ zu bewerten empfinden wir als nicht angemessen! Wir hatten ein Familienzimmer(Nebengebäude) gebucht welches wir auch erst einmal bekommen haben, aber da wir ein Baby (11 Monate) mit dabei hatten, stellte sich für uns da schon das erste Problem. Gefühlte 50 Treppenstufen bis zum Zimmer. Fahrstuhl gab es dort leider nicht. Wir bemängelten dies und und wurde sofort ein anderes Superior Zimmer angeboten. Leider merkten wir schnell, das es zu viert unmöglich für uns war auf so engen Raum einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Und wieder zur Rezeption... Upgrade Superior Suit mit Whirlpool und Meerblick! Für uns ab da ein grandioser Urlaub! Dieses haben wir alles einer Person Namens Salih zu verdanken. Dieser Mann ist einfach großartig!!! Hört zu, hilft sofort, erfragt täglich das Wohlbefinden. Jedes Hotel braucht einen Salih! Das Essen im Magic Restaurant war sehr gut. Themenabende, riesen Auswahl... Inklusive Babyecke mit Mikrowelle, Flaschenwärmer, Babybrei und Babygläschen. Alles da! Das Essen im Sofra war auch super lecker, mit einem atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang. Das Essen in der Snack Bar in direkter Strandlage ist ebenfalls top! Der Strand.... Na ja... Da ist Luft nach oben. Rechts etwas Sand und dann sehr sehr viel Kies. Hier in Deutschland kennen wir dieses als Split. Wird sehr heiß. Badelatschen sind Pflicht! Es soll aber noch weiter mit Sand aufgefüllt werden, so dass der Kies komplett verschwindet. Die Kinderbetreuung empfanden wir auch als sehr gut! Unser fünfjähriger würde gut entertaint mit täglicher Minidisco. Da ist Sabrina hervorzuheben. Motivierter kann eine Mitarbeiterin kaum sein. Daumen hoch! Als Familie hat uns die nächtliche Lautstärke teilweise bis 3 Uhr morgens sehr gestört (im Hauptgebäude), besonders da die Zimmer sehr hellhörig sind. Zudem war kein Pool beheizt, auch nicht das Kinderbecken. Der Kinderbereich ist nicht besonders ansprechend und nicht renoviert, am Hauptpool gibt es leider kein Babybecken. Das war sehr schade. Die Rutschen waren aber super und mehrere Bademeister sorgen für Sicherheit. Den Indoorpool im Spa Bereich konnten wir nicht nutzen, da es sich zum einen um ein Abschreckbecken nach dem Saunagang handelt und der Zugang zudem erst ab 16 Jahren gestattet ist. Dies war für uns aus der Hotelbeschreibung nicht klar. Ansonsten Traumlage mit grandiosem Service und sehr kinderfreundlich!
Superior Suit mit Whirlpool und grandioser Aussicht
ca. 45 min. Hoteltransfer, alle 10 min. shuttle nach Bodrum für 5 TL
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub so sehr genossen haben. Ihr Lob an Salih und Sabrina haben wir mit Freude weitergeleitet, sie grüssen Sie ganz herzlich. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team