Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet für jedermann einen schönen Urlaub. Es ist unser erster Aufenthalt an der Ägäis und wir sind sehr positiv überrascht und kommen aufjedenfall wieder...Das Hotel ist nicht mit den Anlagen an der Riviera zu vergleichen, es ist etwas minimalistischer aber völlig ausreichend nur der Service ist noch etwas ausbaufähig... die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen.. das nennt man meckern auf hohem Niveau.. Das Animationsteam unterhält uns von morgen bis Abend.. ein besonderes Danke geht an dieser Stelle an Nicole und Mehmet.. vielen Dank für eurer tolle Unterhaltung Ihr macht einen super Job...es war ein super Urlaub fürs nächste mal wünschen wir uns ein Beachvolleyballfeld
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es war uns eien grosse Freude, dass wir Sie begrüssen durfte. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir möchten auch unseren Dank an Sie aussprechen, dass Sie unseren allgemeinen Service zu schätzen wissen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team