Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023
Top Suiten. Top Essen. Top Service....Top Hotel

Wie es nun als Adult Only Hotel ist kann ich nicht sagen, die Preise haben aber zwischen 23 und 24 enorm angezogen. In 2023 und 2022 waren es die schönsten Urlaube ever. Sind dieses Jahr in ein großes Nachbarhotel und völlig enttäuscht. Kein Vergleich mit dem Magic Life. Wer das Geld ausgeben will und kann, dem ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten eine 60m2 Suite mit zwei Schlafzimmmern. Einrichtung war modern. In beiden Schalfzimmern gab es ein TV. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden und wurde täglich aufgefüllt. Ebenfalls die Minibar inkl. Cola (nicht nur Wasser). Großer Balkon mit Meerblick. Man muss aber etwas den Berg rauflaufen, ist aber schnell überall.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant hat eine wirklich große Vielfalt an Essen jeder Art. In der Mitte wird an 4 Stellen zentral gekocht. Immer heiss und lecker. Jeden 2. Tag gab es ein anderes Thema. Nur die Süßspeisen waren nicht so mein Ding, aber das ist Geschmackssache. Sitzen kann man drinnen und draussen. Die Tische waren immer frisch gereinigt und eingedeckt. Getränke werden gebracht. Top Service und super freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es ist wie im richtigen Leben. Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Wir waren freundlich und bekamen das zurück. Vor allem war das Management immer präsent. Gab es Probleme wurden sie gelöst. Natürlich freut sich jeder über Trinkgeld, das sollte man einplanen. Wirkt Wunder wird aber nicht vorausgesetzt.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Hauptpool war natürlich reichlich frequentiert. Im Relax-Pool (Infinity-Pool)deutlich ruhiger.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Meine Frau und Tochter haben sich im Spa eine Massage gegönnt. Waren sehr zufrieden. Ist aber auch den Berg rauf zu laufen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die abendliche Disco war wirklich gut. Jeden Abend Livemusik (wirklich gut mit Showeinlagen) und auch nicht so brüllend laut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Schade natürlich, dass ihr heuer nicht zurückkommen konntet. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie trotzdem mal bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage