Janina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub👍🏻 Sehr zu empfehlen

Es war ein rundum toller Urlaub, so gut dass wir sogar spontan noch verlängert hatten

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir hatten einen super schönen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen mit gutem Essen und schönen Ambiente. Überall wird ein sehr gutes Hygienekonzept umgesetzt wie es besser nicht sein könnte.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit alle Wünsche werden umgehend erfüllt

• Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Bodrum in einer wunderschönen Lage mit schönem Strand. Mit dem Taxi ist man ganz günstig in 10min mitten im lebhaften Bodrum.

Es ist für jeden etwas dabei. Sehr angenehmes Entertainment. Tolle Sport Aktivitäten und anspruchsvolle Shows. Schönes Abendprogramm das jedem Geschmack gerecht wird. Der Spa Center ist auch einer der besten den ich je gesehen habe. Die Massagen bei Arzu sind sehr zu empfehlen man fühlt sich wie neu geboren.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Janina

Hallo Janina, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage