Einfach super (31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub Top Entertainment

Ein super Unterkunft. Der Ausblick egal wo man sitzt ist einmalig und wunderschön. Beim Speise und Getränkeangebot ist für jeden Geschmack in großer Vielfalt erhältlich. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam mit Chef Kaan ist hervorragend und bringen im Hotel eine super Atmosphäre und eine menge Spass. Das Partyerlebnis machen Sie einzigartig. Das Sportprogramm ist so gut, sodass man gar nicht weiß welchen Kurs man als erstes machen soll. Die Abendshows sind super unterhaltsam, da haben Sie echt was auf die Beine gestellt. Der Magic Angel Christina macht so einen super Job. Sie empfängt und kümmerst sich um jeden, ist hilfsbereit, freundlich und bringt alle zusammen. Spaß ist mit Ihr Vorprogrammiert. So ein tolles Programm hatte ich noch nie. Einfach nur empfehlenswert. Top Job!!! Ein super gelungener Urlaub, der ohne dem super Entertainmentteam nur halb so super wäre. Einfach nur Lobenswert Der Guest Service mit seiner super Einsatz und Hilfsbereitschaft muss ebenfalls erwähnt werden der Rund um die Uhr bei anliegen zur Verfügung steht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Einfach super

Hallo Einfach super, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage