Das Hotel ist sehr schön gelegen. Bietet eine wunderbare Aussicht. Eines der besten Hotels. Operation Manager Ümit Ergül und Club General Manager Utku Celibi sind immer für die Gäste ansprechbar,zur jeder Zeit auf der Anlage zu finden und immer mit den Gästen in Kontakt.Das Hotel ist sowohl für Familien, Freunde und Pärchen, als auch für Singles hervorragend geeignet. Als Alleinreisender findet man sofort Anschluss und wird von den Magic Angels herzlichst aufgenommen. (ein großes Dankeschön an Erkan).
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Einziger Nachteil war das die Zimmer sehr hellhörig sind. Das Reinigungspersonal hat täglich das Zimmer zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinig.
Viel Abwechslung für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Service hat in diesem Hotel höchste Priorität. Das Service Personal zeichnet sich durch seine aufrichtige und freundliche Art aus. Auch ein großes Lob an den Barmanager Osman und sein Team.
Toll am Meer gelegen mit wunderbaren Sonnenuntergänge. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung (ca. 10 Minuten zur Innenstadt Bodrums) und 50 min zum Flughafen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und überschaubar.
EinfachMagic Life! Das Abendprogramm sensationell. Tolle Bands, Tenöre aus Südafrika, Single Ladys die für tolle Stimmung gesorgt haben (war mein Highlight) Silent Party, DJ`S, BOHO - Party am Strand mit Geigenspielerin und fantastischen Flair, Beach - Party.Aperol Spritz am Nachmittag mit einner Geigenspielerin zum Sonnenuntergang. Dies alles an der Beach - Bar, direkt am Wasser, mit einem Sonnenuntergang zum träumen. Es gibt tolle Wassersportangebote wie Kanu & Windsurfen Alper und Sükrü sind immer ansprechbar und machen eine tolle Arbeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Melissa |
Hallo Melissa, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum