Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft

Der Preis für dieses Hotel ist definitiv gerechtfertigt. Die Anlage ist gepflegt, sauber und hat einiges zu bieten. Wir sind als Freunde angereist, haben aber gemerkt, dass hier vorallem auch Familien und Singles einen guten Platz finden. Denn für Alleinreisende gibt es die sogenannten "Magic Angels", die miteinander den Tag verbringen und beispielsweise gemeinsam zum Frühstück, Mittagessen, Kaffeerunde, Abendessen oder zu den Abendveranstaltungen gehen. Die Gruppe wird von Erkan geleitet, der immer 100 Prozent gibt und neue Leute in die Gruppe integriert. Er macht seinen Job wirklich toll und ist auch nicht zu aufdringlich. Denn wenn man lieber seine Ruhe haben möchte und entspannen will, gibt es genug schöne und ruhige Plätze, um dies zu tun. Das ist das schöne am Hotel, dass es überall Liegemöglichkeiten gibt. Wenn man mal keine Lust auf Pool oder Meer hat, gibt es auch einen angelegten grünen Rasen mit Hollywood Schaukeln und wunderschönem Blick aufs Meer. Im Hotel gibt zu ca. 60 Prozent deutsche Gäste.

• Die Zimmer sind modern, sauber und absolut ausreichend ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und man kann den Raum auch gut abdunkeln. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Die türkische Küche ist für mich immer wieder ein Traum. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zwischen 14 und 16 Uhr gab es auch ein Snack Restaurant mit leckeren Fastfood Speisen 😋

• Von Tag 1 an ist uns aufgefallen, dass das Personal besonders gastfreundlich und aufmerksam ist. Sie gehen auf Wünsche der Gäste ein und haben verstanden, was Service bedeutet. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und manche sogar Deutsch. Besonders in Erinnerung sind uns Kubilay und Tolga von der Bar geblieben. Sie sind sehr fleißig und den Gästen gegenüber äußerst zuvorkommend. Auch Gökhan vom Restaurant hat sich täglich sehr gewissenhaft um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Man fühlte sich sehr willkommen und nicht wie irgendeine 0815 Person, die sowieso bald wieder abreist. Erstklassiger Service!

• Aktivitäten

Sehr weitläufiges Animationsprogramm! Hier wird definitiv viel geboten und alle Animateure geben sich sooo viel Mühe. Danke für die tolle Zeit :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage