Es ist das beste Hotel, was ich je besucht habe. Das Personal, die ruhige Lage, die Atmosphäre alles nur Top gewesen. Man wird überhaupt nicht gestört und kann den Urlaub ganz entspannt genießen und man fühlt sich einfach nur wohl. Die Anlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten sich im Hotel an verschiedenen Orten aufzuhalten, ohne dass es langweilig wird: sei es die Bar im Hauptgebäude, sei es die zweite Bar in der Nähe des Strandes mit Ausblick über das Meer und romantischem Sonnenuntergang sogar mit Live Musik; oder die Abendshows, sowie die kleine Shop-Besuche usw. Das Buffet mit internationalen Gerichten wurde täglich frisch eröffnet - sehr köstlich und für jeden etwas dabei. Super nett fand ich die Begrüßung der Leiter zum Buffeteröffnungszeit. Bis zur Innenstadt Bodrum sind es auch nur ca. 10 min. Fahrt mit dem Taxi entfernt. Wir haben noch eine zusätzliche Tagestour mit der Fehre nach Kos gemacht - alles war super organisiert und lief einwandfrei. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter und werde es definitiv nochmal buchen.
Sehr sauber.
Unbeschreiblich köstlich.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Aysun |
Hallo Aysun, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Gruß! TUI MAGIC LIFE Bodrum