Jelena (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub "Disneyland für Erwachsene" :-)

Gut

Wir waren im Juni bereits zum zweiten Jahr in Folge (diesmal mit Freunden) im Magic Life Bodrum und hatten wieder einen perfekten Urlaub! Personal: Das wirklich BESTE Personal der Welt! Die Mädels & Jungs geben wirklich alles von sich und haben dabei immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben einige von ihnen wirklich ins Herz geschlossen und am letzten Abend einen ganz besonderen Abschied gefeiert, da unser Tisch ganz liebevoll dekoriert war. Einfach großartig - so einen Service mit Herz findet man nicht oft! Essen: Es gibt so unglaublich viel Auswahl, alles wird frisch zubereitet und die Locations verteilen sich übers ganze Gelände, so dass es auch nach 10 Tagen nie eintönig wurde. Zimmer: Unser Standard Zimmer im Haupthaus war super geräumig und wurde jeden Tag gesäubert. Es gab wirklich nichts zu beanstanden! Aktivitäten: Das Tolle am Magic Life ist, dass einem nie langweilig werden kann und man so viele Aktivitäten neu ausprobieren kann. Wasserball, Tennis, Beach Volleyball, Fitness Kurse, Bogenschießen und vieles mehr stand täglich auf unserem Programm. Entertainment & Party: Die Stimmung ist einfach bombastisch, aber ungezwungen. Wer mag, kann jeden Tag feiern - mal am Strand mit weißer Boho Deko, mal in der Beachbar mit Sängern und Tänzern. Zudem gibt es alle paar Tage ganz großartige Shows vom Entertainment Team im Amphitheater. Location: Man ist mit dem Bus, der 100 Meter vor dem Hotel abfährt, in nur 20 Minuten in Bodrum und kann hier shoppen oder essen gehen, wenn man mag! Ein TOP Urlaub, den wir jedem empfehlen können. Unsere Freunde waren auch sehr begeistert. Neben Sport und Party haben wir uns selbstverständlich auch am Strand oder Pool erholen können. Danke an das gesamte TUI Magic Life Team aus Bodrum!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jelena

Hallo Jelena, die Überschrift verrät doch schon alles - 'Disneyland für Erwachsene' was will man mehr? Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage