Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub im wunderschönen TML Bodrum

Ein schönes Hotel mit traumhafter Anlage und super freundlichem Personal. Egal ob allein, mit Freunden oder der Familie. Hier ist für jeden eine Menge dabei. Das Meer, das Essen, das Spa, die Aussicht mit Sonnenuntergang - für uns war der Urlaub perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)

• Gut
  • Unser Zimmer (Standard) war klein aber fein :-)

• Super gutes Essen - für eine solche Masse und so viel Auswahl (Bufett im Hauptrestaurant) wirklich überraschend! Es war immer alles frisch. Uns hat wirklich ausnahmslos alles geschmeckt. Auch wurden hier alle COVID Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Alle Theken und -inseln sind durch eine Glaswand geschützt. Das ausgewählte Essen wird einem von den Mitarbeitern geschöpft. Ein Muss sind auch die à-la-carte Restaurants! Wir konnten während unseres Aufenthalts jedes einmal durch eine Reservierung in der magic Life App besuchen.

• Das Personal war DURCHWEG super nett und sehr zuvorkommend! Egal ob im Restaurant, beim Entertainment, im Spa oder beim Housekeeping. Auf Wünsche als auch auf Feedback wurde immer sofort eingegangen. Beschwerden hatten wir keine, aber ich weiß durch zB die Magic Life App auf der man Einträge machen kann und auch durch Gespräche mit anderen Gästen, dass immer relativ schnell reagiert wurde. Sogar der General Manager ist ständig überall zu sehen und zeigt deutliches Interesse am Wohlergehen der Gäste. Finde ich super! Meine Erfahrung hier: besser geht es wirklich nicht!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 40min von Flughafen und 15min von der Stadt entfernt. Die Stadt ist mit dem Taxi oder auch dem Bus gut zu erreichen. Es gibt direkt vor der Haustür Taxis und eine Bushaltestelle. Die Rezeption hilft einem hier gerne weiter.

• Gut

Von Fitness, Wellness, Pool oder Entertainment ist hier alles geboten. Wir waren ein paar mal in dem wunderschönen Spa und haben uns verwöhnen lassen. Aus Erfahrungen in anderen Hotels kann ich sagen, dass hier wirklich professionell gearbeitet wird - nicht nur eine Streicheleinheit ;-). Pure Entspannung. Auch können wir das Hamam zu Beginn des Urlaubs sehr empfehlen! Es gibts zwei Pools (activity und infinity) und einen eigenen Strand. Hier kann man Wassersport wie Windsurfen und Kajak fahren machen. Auch gibt es die Möglichkeit eine bootstour mit Zustieg direkt am Hotelstrand zu machen. Haben wir gemacht und hat uns sehr gefallen! Zum Schluss muss ich natürlich auch noch das Entertainment Team erwähnen. Wirklich alle suuuuper nett und gut drauf! Wir hatten eine wirklich tolle Zeit hier!!!!! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Miriam

Hallo Miriam, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden und entspannt verbracht haben. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Die herzliche und sichere Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen, erstklassiger Service und die unaufdringliche aber dennoch feine Unterhaltung durch das Animationsteam ermöglichen unseren Gästen einen entspannten und gelungenen Aufenthalt. Das Ganze haben Sie so schön beschrieben! Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage