Thomas & Steffi (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel

Wunderschöne Auszeit in einer traumhaften Anlage mit Top Personal. Entspannen von Ankunft bis Abreise ist hier gesetzt. Jederzeit findet der Gast einen Ansprechpartner, der sofort bei Problemen hilft.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und haben jeden morgen die Aussicht genoßen. Es war sauber und schön groß. Badezimmer sind jetzt nicht top modern, aber sauber. Von daher war uns das egal.

• Egal wo, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Eine Service in dieser Art haben wir noch nicht erlebt. In unserem Urlaub haben wir jedes Restaurant ausprobiert. Am besten hat uns das Sunsetdinner am Strand gefallen, was gegen Gebühr ist, sich aber definitv lohnt.

• Unverträglichkeiten?!? Kein Problem. Ich bin am ersten Tag zum Guestservice und habe eine Karte bekommen, wo meine Unverträglichkeiten in Englisch und Türkisch notiert waren. Im Restaurant wurde ich freundlich empfangen und mir alles gezeigt, was ich essen kann. Sonderwunsch? Überhaupt kein Thema. Glutenfreies Brot, eine glutenfrei Pizza, Past oder am nächsten morgen glutenfreie Pancakes wurden mir auf Wunsch zubereitet oder vorab bestellt.

• Kommt man im Hotel an, hat der Gast direkt eine traumhafte Aussicht auf das Meer und die Palmen. Tipp. Auf die Terrasse setzten und einen Cay genießen. Innerhalb von 15 Minuten ist man mit der Dolmus Verbindung in Bodrum und kann durch die Basare schlendern und sich in eines der schönen Lokale setzen und die Aussicht genießen

Wer hier langweile bekommt, dem ist nicht zu helfen :). Magic Life hat eine große Auswahl an Angeboten, die den gesamten Tag über die App gebucht werden können.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Thomas & Steffi

Hallo Steffi und Thomas, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage