Janick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit tollen Menschen

Gut

Tolles Hotel in traumhafter Lage. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub mit super Essen und tollen Mitarbeitern sowohl in den Restaurants, dem Entertainment oder den Bars.

• Modern, aber teilweise sehr unpraktisch. Spiegel im Zimmer zu dunkel da TV integriert. Auch die Holzhocker auf dem Balkon sind nicht zum langen Sitzen gedacht.

• Absolut super, viel Auswahl. Teilweise leider nicht immer heiß aber das Risiko besteht bei Buffet immer.

• Gut
  • Insgesamt top, nur leider teilweise lange Wartezeiten was das Abräumen von Tellern etc. angeht

• Traumhafte Lage mit tollen Sonnenuntergängen

Ein besonderer Dank an Gazel, Halil, Tayfun und der Tennistrainerin Busra. Alle haben zu einem wundervoll Urlaub beigetragen und stets ein Lächeln im Gesicht gehabt. Man fühlt sich willkommen und zuhause, besser geht es nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Janick

Hallo Janick, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen teilen. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage