Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!

Gut

Tolles Hotel mit traumhaften Blick auf die Ägäis. Ideal für Familien und Paare. Hier findet jeder, was er möchte, tolles Sportprogramm oder einfach nur Relaxen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Haupthaus im vierten Stock mit Meerblick. Der Balkon war im Vergleich zu den unteren Stockwerken recht groß. Zimmer war immer sauber. Kühlschrank wurde immer gefüllt.

• Gut
  • Sehr große Auswahl und weitläufiges Büffet. Auch bei großer Gästesanzahl kein Gedränge. Die Anrichtung der Speisen war stets ansprechend und sehr liebevoll. Wir essen gerne draußen und fanden dort oft einen Platz. Kellner sind schnell und freundlich. Besonders zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants (Flavour und Sofra). Dort gibt es fantastisches Essen mit atemberaubender Aussicht auf das Meer.

• Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Führungspersonal ist immer präsent und hat stets ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.

• Tolle ruhige Lage mit kurzem Transfer, ca 40 Minuten. Man hat von der Anlage einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Sonnenuntergänge sind traumhaften schön. Bodrum ist mit dem Taxi sehr gut zu erreichen (5-6 Euro). Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Man möchte ständig fotografieren. Es gibt eine Vielzahl von wunderschön gestalteten Plätzen (Lieblingsbar: Strandbar). Besonders toll fanden wir auch die Liegen oberhalb des Standes mit traumhaften Blick auf das Meer.

Tolles Angebot vorhanden. Yogakurs war sehr schön und professionell. Rutschen sind cool und machen Spaß. Am liebsten waren wir im Meer. Klares Wasser und man sieht ein paar Fische beim Schnorcheln. Badeschuhe sind zu empfehlen. Abends wird ebenfalls eine Menge geboten. Tolle Parties am Meer, bzw in der Beachbar. Kein Partyurlaub, aber trotzdem keine Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silke

Hallo Silke, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage