Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Die Lage des Clubs ist traumhaft schön. Man hat fast immer einen sehr schönen Blick aufs Meer. Das Wasser ist durch den Kiesstrand glasklar. Die Beachbar war unser liebster Platz. Danke an Utku, Salih, Ümit und Selma...ihr habt uns einen perfekten Urlaub gestaltet.

• Die Zimmer sind schön gelegen und sehr sauber. Der Balkon ist etwas klein, da wir uns da nicht lange aufhalten, war es für uns kein Problem.

• Die Spezalitätenrestaurants sind super gelegen und man einen wunderschönen Ausblick. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl und auch an der Snackbar gab es leckeres Essen.

• Das Personal ist überall sehr nett und bemüht. Man musste selten lange auf Getränke oder anderes lange warten.

• Die Lage des Clubs ist toll und auch die Umgebung und Bodrum haben mir sehr gut gefallen.

Das Entertainmantteam war super. Und die Entertainer sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein positives Feedback für uns einzureichen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmen Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bdorum Team

Offizielle Hotel Homepage