Das TUI Magic Life Bodrum ist eine moderne, sehr gepflegte Clubanlage mit traumhafter Aussicht, tollem Freizeitangebot und einer rundum positiven Stimmung. Die Atmosphäre ist entspannt und herzlich, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ob Aktivurlaub oder Entspannung – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Ideal für Paare, Freunde, Alleinreisende oder auch Familien.
Die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet – mit allem, was man braucht. Besonders schön: der Meerblick von vielen Zimmern aus. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage funktioniert gut und es gibt ausreichend Stauraum. Das Housekeeping war zuverlässig und gründlich.
Das kulinarische Angebot im TUI Magic Life Bodrum ist abwechslungsreich und hochwertig. Im Hauptrestaurant gibt es täglich wechselnde Buffets mit internationaler und türkischer Küche – immer frisch zubereitet, liebevoll angerichtet und sehr geschmackvoll. Dazu gibt es mehrere Snack- und Spezialitätenrestaurants sowie Bars mit einem guten Getränkeangebot. Auch für Vegetarier oder Gäste mit Unverträglichkeiten gibt es ausreichend Auswahl. Ich war schon in vielen Resorts, aber so leckeres & abwechslungsreiches Essen wie hier hatte ich noch in keinem Hotel.
Der Service im TUI Magic Life Bodrum war durchweg hervorragend. Das gesamte Personal – ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Hintergrund – war freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man fühlte sich jederzeit gut aufgehoben und willkommen. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Animationsteam, das mit viel Herzblut, Energie und guter Laune den Aufenthalt bereichert hat – ohne je aufdringlich zu sein. Einige Teammitglieder sind uns besonders positiv in Erinnerung geblieben: Gazel – immer freundlich, herzlich und präsent. Sie schafft es, Menschen zu verbinden und jedem das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Halil – hat mit seiner lässigen und humorvollen Art für entspannte Stimmung und viele Lacher gesorgt. Seine lockere Ausstrahlung ist einfach ansteckend. Paula – freundlich, offen und immer mit einem Lächeln dabei. Man merkt, dass sie ihre Arbeit gerne macht und ein echtes Gespür für den Umgang mit Gästen hat. Ein besonderer Dank gilt außerdem dem Guest-Relations-Team, insbesondere Meryem und Fahriye, die jederzeit ansprechbar waren, sich um Anliegen gekümmert haben und mit ihrer ruhigen, professionellen Art für einen reibungslosen Aufenthalt gesorgt haben. Insgesamt ein großartiges Team, das mit viel Einsatz und Herzlichkeit dafür sorgt, dass man sich als Gast wirklich geschätzt fühlt.
Das TUI Magic Life Bodrum liegt in traumhafter Hanglage mit direktem Blick auf das türkisfarbene Meer – die Aussicht ist wirklich atemberaubend! Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Der Strand ist sauber, gut ausgestattet (Liegen, Schirme, Beachbar) und lädt zum Entspannen ein. Die Stadt Bodrum ist in etwa 20–25 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Perfekt für einen Halbtagesausflug! Trotz der ruhigen Lage ist man also nicht komplett abgeschottet – wer möchte, kann problemlos ins Stadtleben eintauchen.
Das Sport- und Freizeitangebot ist beeindruckend: Fitnesskurse, Tennis, Beachvolleyball, Wassersport, Mountainbikes, geführte Wanderungen und natürlich Tanz- und Fitnessangebote mit einem tollen Animationsteam. Die Trainer sind motiviert, professionell und sorgen für Spaß und gute Laune – ohne Druck oder Aufdringlichkeit. Auch am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit Shows, Livemusik und Themenabenden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Tolga-Can |
Hallo Tolga-Can, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum