Der Club liegt in traumhafter Lage mit tollem Strand, bestehend aus Haupthaus und Bungalows, welche in den Hang gebaut sind.
Wir hatten eine Suite in einer der Bungalows mit traumhaftem Meerblick. Die Suite bestand aus zwei getrennten Zimmern (Schlafzimmer und Wohnbereich). Das Bad war klein, aber vollkommen ausreichend. Die Minibar war zu Beginn mit Getränken gefüllt. Diese wird zwar eigentlich nicht nachgefüllt. Aber auf Nachfrage bei der Reinigungskraft wurden uns neue Getränke zur Verfügung gestellt. Sauberkeit war top !
Im Hauptrestaurant gab es täglich verschiedenste Gerichte, je nach Motto. Insgesamt war das Essen dort sehr gut. Wer hier nichts findet, was einem schmeckt, ist selbst schuld. Wir waren auch in den Themenrestaurants Downtown und Türkisches Restaurant. Von dort hatte man einen tollen Blick auf das Meer. Sehr zu empfehlen ist auch das Fish & Grill. Das Ambiente direkt am Strand ist unschlagbar. (Sonnenuntergang inklusive) Das Essen war in allen Themenrestaurants sowieso hervorragend !
Alle Mitarbeiter des Clubs waren immer freundlich und aufgeschlossen. Man hatte immer das Gefühl, dass alles getan wird, damit es einem gut geht. Stellvertretend möchte ich die sehr präsenten Manager (Utku, Salih) sowie Derya nennen. Außerdem Krystyna und Oksana aus dem Animationsteam. Im Hauptrestaurant auf der Terrasse war Muhammed überragend ! Er weiß spätestens am zweiten Tag, welche Getränke die Gäste trinken und nach wenigen Minuten stehen diese auf dem Tisch. Zudem war er immer freundlich und bestens gelaunt.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Bodrum ist mit dem Dolmus (ca. 1 EUR pro Person/Fahrt) oder dem Taxi (ca. 6 - 7 EUR) in ca. 15 Minuten erreichbar.
Es gibt zwei Pools (Animationspool und Adult Pool). Wir waren überwiegend im Adult Pool (mit tollem Ausblick von oben auf das Meer) oder direkt am Strand. Entertainment war täglich wechselnd. Mal mit, mal ohne Show. An der Beachbar war Abends immer was geboten und es wurden tolle Partys gefeiert. Sensationell waren auch die Saxophonistin beim Sundowner und die Geigerin am Nachmittag an der Beachbar. Wellness haben wir nicht genutzt. Fitnessraum war meiner Meinung nach ausreichend ausgestattet. (z.B. 3 Laufbänder mit Meerblick)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum