Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und super bemühtes Personal. Alles sehr sauber - trotz Covid-19 fühlt man sich sehr sicher.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Hier kann man nichts bemängeln.
Grundsätzlich war alles zufriedenstellend und rundum gelungen. Aus unserer Sicht könnte man sich über die Käseauswahl beim Frühstück nochmal Gedanken machen. Ansonsten haben wir nichts zu kritisieren.
Personal war durchweg sehr bemüht und zuvorkommend. Trotz teilweise fehlender Englischkenntnisse konnte man sich meistens gut verständigen.
Sehr gute Lage, etwas außerhalb von Bodrum aber gut per Shuttle zu erreichen (Transferzeit vom Flughafen ca. 45 min). Sehr sauberes Wasser, da kein Sandstrand sondern Kies. Wunderschöne Hotelanlage mit vielen riesigen Palmen.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Entertainment Team. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Von Wassersport über Tennis und Mountainbike und vieles mehr wird alles geboten. Für Familien mit Kindern gibt es einen eigenen Pool mit diversen Rutschen. Auch das Abendprogramm war immer schön und abwechslungsreich. Viele Live Acts die auch gesanglich überzeugen. Die Beachparty am Strand war einzigartig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gäste empfangen und in Ihren Urlaubstagen begleitet zu haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das TUI MAGIC LIFE Bodrum entschieden haben und würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft erneut besuchen. Liebe Grüße vom Team TUI MAGIC LIFE Bodrum