Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
TUI MAGIC LIFE Bodrum....Wir kommen wieder....!!!

Wir waren mit Freunden 14 Tage in den Herbstferien dort und es hat uns allen sehr gut gefallen ! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen !

• Unser Zimmer war ausreichend Groß (mit eigenem Bett für`s Kind)

• Das Essen war sehr gut , immer frisch zubereitet und ausreichend vorhanden ! Genügend Sitzmöglichkeiten sind vorhanden

• Wir haben noch nie Freundlicheres Personal erlebt ...angefangen von der Putzfrau bis rauf zum 1. Hotelmanager

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Bodrum , die Stadt selbst ist aber in 5 Minuten gut mit dem Dolmusch (Fahrpreis unter 1 Euro) zu erreichen

Das Entertainment war aller erste Sahne ! Von Morgens bis in die Nacht war immer was Los , egal ob für die Kinder oder Erwachsene ! Der Infinitypool war Hammer , was für eine Aussicht :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Bis hoffentlich bald! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage