Für mich persönlich ist es das beste Hotel in Bodrum. Einfach nur zum wohlfühlen und entspannen. Ein riesengroßes Lob an den Manager Herrn Ümit Ergül und seinem hervorragenden Team.
Das Zimmer bietet sehr viel Platz und ist mit einem Doppelbett, Sofa mit Schlafmöglichkeit, Klimaanlage, Safe, Garderobe, Minibar, Wasserkocher (Tee und Kaffee), TV mit nationalen und internationalen Sendern, sowie einem geräumigen Badezimmer ausgestattet. Auf Wunsch kann man sich zusätzliche Decken und Kissen geben lassen.
Es gibt zu dem Hauptrestaurant noch zusätzlich die À la Carte, welche reserviert werden müssen. Zudem bietet das Hotel einen Snackbereich/Snackrestaurant der zur Mittagszeit genutzt werden kann. Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich und es gibt definitiv für jeden Gaumengeschmack/Ernährungsweise etwas. Hier kommt keiner zu kurz. Kurz gesagt, einfach nur super lecker.
Über den Service kann ich nur schwärmen. alle Mitarbeiter sind durchgehend hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Auch sprachlich gab es keinerlei Schwierigkeiten, da die meisten Mitarbeiter Englisch, Deutsch fließend gesprochen haben. Hier fühlt sich der Gast wirklich als König. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und probiert jeden Wusch sofort umzusetzen.
Das Hotel ist ca. 45-60 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Bodrum Milas entfernt. Zudem befindet sich das Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum (ca. 5Km) entfernt und kann mit den örtlichen Taxen oder dem typisch türkischen Transportmittel, dem Dolmus erreicht werden (aktuelle Taxipreise Einfachfahrt 8€ und Dolmus 1€/Person). Ebenso gibt es weitere schöne Orte auf der Halbinsel, welche als Halbtages- oder Tagesausflüge besucht werden können. Das Hotel hat an vielen Punkten eine Hanglage die es ermöglichen den traumhafter Meerblick soiwe den Blick auf die Inseln in der Umgebung zu werfen. Der Hoteleigene Strand, welcher sich direkt am Meer befindet sowie der Infinity Pool welcher nur für Gäste ab 16Jahren erlaubt ist, runden das Gesamtpaket ab und erlauben Erholung pur.
Auch hier muss ich dem Animationsteam rund um den Animationschef Kaan ein großes Lob aussprechen. Sportlich kommt hier keiner zu kurz. Tennis, Fußball, Beach-Volleyball, Mountain-Biking, Fitnesskurse, Fitenessstudio, Wellness und Spa, Dart u.v.m. Die Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich: - Shows im Amphitheater - Abendprogramme an der Beachbar - Silent Disco (mein persönliches Highlight) - Beach Party - u.v.m
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hakan Demiröz |
Hallo Hakan, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum