Janine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Unser 3. Mal im Magic Life Bodrum und wir kommen wieder

Das Hotel bietet diverse Sportaktivitäten, wechselnde Nachmittags/Abendprogramme, Partys und Livemusik, an. Außerdem gibt es (wieder) Magic Moments.... Lasst euch überraschen. Ein großes Highlight ist der Sundowner am Strand. Den Sonnenuntergang abends zu sehen, mit einem leckeren Getränk von der (Premium)Bar ist sensationell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Da wir nur zum Schlafen und duschen auf dem Zimmer sind, empfanden wir die Größe des Zimmers auch absolut ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Wir fanden das Essen an der Snackbar mittags noch besser als im Magico am Abend. Aber das ist Geschmackssache. Wir danken aus dem Hauptrestaurantbereich (außen/Raucher): Nelike, Gökhan und Enes. Sie wussten schon immer was wir trinken wollten. Ein weiterer Dank geht an Özgül (Beachbar tagsüber) sowie Ramazan, Özgün und Selin (Beachbar abends).

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir sind in diesem Jahr zum 3. Mal im TML Bodrum gewesen. Es sind noch fast alle Mitarbeiter da von denen, die bereits schon 2023 dort waren. Dies spricht dafür, dass es eine sehr gute Arbeitsatmosphäre im Club gibt. Hier möchten wir auch noch einen großen Dank aussprechen an Derya und Ramazan, Utku und Kaan. Vielen Dank für die schöne Zeit während unseres Aufenthaltes mit euch!

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Es gibt keine kleinen Wasserflaschen mehr sondern Wasserspender, an denen man selbst Wasser in Zimmertemperatur oder kalt erhalten kann.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In ca. 45 Minuten ist das Hotel vom Flughafen aus zu erreichen. Es kommt darauf an, wie viele weitere Hotels angefahren werden. Bodrum ist in ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen (den Dolmus haben wir hierfür nicht genutzt - die Bushaltestelle befindet sich aber nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Inklusive sind sämtliche Cocktails, Getränke der Coca Cola-Company etc. Es gibt jedoch z. B. Aperol, Absolut Vodka, Järgermeister etc. an der Premiumbar, die wir gerne genutzt haben.

Vorname:Janine

Hallo Janine, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage