Stefanie
Verreist als Paar • Juni 2024
Unvergesslicher Aufenthalt - wir kommen wieder!

Wir haben uns Hamam+Massage gegönnt. Die Massagen sowie der gesamte Sparbereich sind wunderbar. Die Masseurinnen kommen zum Teil aus Bali und haben uns bei der Paarmassage entspannte Stunden beschert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Wir haben ein Meerblick Zimmer mit erhalten. Der Ausblick war einfach traumhaft!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet Morgen und Abends war der Hammer. Es gab einfach alles! Vorallem das Nachspeisen Buffet am Abend war überragend. Wir reisen viel und oft, jedoch haben wir so eine Auswahl noch nie gesehen. Mein Mann hat mich eines Abends mit einer Buchung des Chef Tables(Buchung über die Tui Magic Life App möglich) am Strand überrascht. Der Abend wurde durch sanfte Live Musik ( Gesang mit Saxophon) begleitet. Serviert wurde das Dinner vom Management Team. Herzlichen Dank an General Manager Utku (viele Vorgesetzte in anderen Unternehmen könnten sich von seiner wertschätzenden Führungskultur ein Scheibchen abschneiden) , F&B Manager Gökhan, Küchenchef Gökhan und die gesamte Mannschaft. Vielen Dank, Ihr habt diesen Abend unvergesslich gemacht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Oksana und Team waren jederzeit für alle Wünsche und Anregungen für uns erreichbar. Täglich ist das Gästebetreuungs Team am Strand und Pool unterwegs und erkundigt sich Proaktiv ob alles in Ordnung ist. Auch an euch vielen Dank, ihr macht einen wunderbaren Job!

• Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Partys finden fast täglich im Club statt, weshalb man sich Fahrten in die Stadt prinzipiell sparen kann. Wir hatten einen tollen Sundowner mit DJ am Strand, mit anschliessender White Party bis 2 Uhr morgens. Entertainment Manager Kaan und sein Team bringen die Parties zum beben. Wir hatten eine richtig gute Zeit Wer Ruhe sucht, findet diese unter Tags an 2 zusätzlichen Pools ohne Aktivitäten, sowie am Abend an der Wunderbar/Lobbyterrasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage