Es war unser ersten Mal in diesem Hotel aber nicht das letzte. Wir werden neue Stammgäste- versprochen. Sogar unserer Geburtstage wurden hier mit Torte, Gesang und einem geschmückten Bett gedacht. Uns fehlten echt die Worte. Wir freuen uns schon wenn wir bald wiederkommen dürfen. Macht weiter so.
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit fantastischem Pool/ Meerblick im Haupthaus. Es war super ausgestattet und nach unserer Bitte wurden unsere Betten von unserer lieben Putzfrau auseinander gestellt.
So viel Essen von sehr guter Qualität habe ich noch nie in einem Hotel erlebt und ich bin schon ziemlich rumgekommen in der Welt. Das Dessertbuffet war der Hammer, so was habe ich noch nie gesehen. Essen fast rund um die Uhr und in hoher Qualität- Wow.
Eigentlich würde ich hier noch viel mehr Sonnen vergeben als da sind, denn so eine Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals habe ich noch nie erlebt. Besonders hervorheben möchte ich auch Oksana, die als Gästebetreuerin jedem das Gefühl gibt, zu Hause und willkommen zu sein. Als wir am 2. Tag unsere Zimmernummer vergessen hatten wusste sie sie sofort ohne nachzuschauen. Aber es waren ausnahmslos alle toll, also ich könnte alle Namen aufzählen. Toll!!!
Das Tui Magic Live liegt in ruhiger Lage an einem Sand/ Kieselstrand ( Badeschuhe) mit traumhaftem klaren Wasser und Blick auf die gegenüber liegenden Berge. Nach Bodrum Stadt fährt direkt vor dem Hotel ein Dolmus für 1€ oder ein Taxi für etwa 10€.
Es ist ja ein Club mit sehr vielseitigen Angeboten wie Surfen, Tennis, Kanu, SUP, Fußball, Dart, Beachvolleyball, Yoga, Aquagymnastik, Bogen schießen und noch vieles mehr. Trotzdem wird man nicht immerzu angesprochen sondern kann sich in der App anmelden. Abends sind dann Shows mit Künstlern mit Weltniveau und danach noch Party bis 2.00 Uhr morgens, da ist für jeden was dabei. Wer Ruhe sucht wird sie aber auch finden, am 2. Pool gibt es keine Musik und Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute, und so wie Sie es auch beschreiben, ist es ein Gefühl von ,,Urlaub mit Freunden im Paradies’’ - Daran halten wir uns fest und möchten dieses Feeling niemals missen. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum